往生

  • 錦盛往生禮儀有限公司


    錦盛往生禮儀有限公司 本公司專營殯葬相關事項,歡迎膽大.細心.肯學的年輕人來學習 提供葬儀社、往生、火葬、土葬、生前契約、靈骨塔、墓園及撿骨等服務。 ... 即日起本公司所有商品,包含套裝服務,
    地址:台中市東區新庄里復興路四段一三八巷二三號一樓 電話:04-22621840


  • 錦盛往生禮儀有限公司


    往生服務,
    地址:台中市南區永和街51號 電話:04-22200158, 0933464799


  • 蓮華往生事業股份有限公司


    蓮華往生事業1953年設立以來,50餘年皆堅持以尊重生命、莊嚴往生為中心理念,讓往生者安心,在世者放心,達到生死兩相安的目標 藉專業喪葬儀式落實生命的尊嚴,是蓮華往生事業一貫的目標,我們是希望以更企業化,專業化的優質團隊,使生死教育落實在殯葬文化裡。
    地址:台北市中山區民生東路2段55號 電話:02-25223338


  • 大林禮儀往生事業


    大林禮儀往生事業於民國77年創辦迄今, 隨著21世紀的來臨,台灣的殯葬事業已經面臨了改革與轉型的重要階段,除了用心經營殯葬文化的改革,提昇消費服務觀念,本公司 努力落實在每個殯葬禮儀活動中打破黑暗,消除紅包制度,進入光明、莊嚴的新世紀。 我們 秉持優良傳統,與綜合殯葬服務業多年經驗,精益求精,提供多樣化的選擇,量身訂作一份屬於個人化的計劃,專業的服務精神,協助喪家細心規劃,提供全方位的服
    地址:台南市南區國民路291號 電話:06-2154842


  • 福澤園生命禮儀有限公司


    對於每個禮儀服務的案件,我們都配有一位專業的禮儀師及服務團隊,二十四小時隨時為家屬提供完整的禮儀服務與諮詢,協助家屬處理各項種種繁瑣的禮俗事宜。 家屬在面臨親人即將往生的問題時,事先對臨終準備及治喪事務了解是絕對必要的。 每個家庭或多或少都有不同的需求,不同的宗教信仰與文化傳統,要花費的預算以及個人喜好,這些是影響儀式與服務的因素,都是需要與禮儀公司細心的協調,福澤園提醒家屬,因為不懂,所以更
    地址:台南市南區西門路一段110號 電話:06-2655302


  • 慈虔人生禮儀有限公司


    慈虔人生禮儀有限公司一向秉持公平.公正.公開面對消費者,對於往生者抱著尊敬之心;慈悲是我們的理念 虔誠是我們的心念;如有關於殯葬禮儀方面事宜,本公司有免費諮詢部門提供解答
    地址:新北市板橋區縣民大道一段64巷5弄3號2樓 電話:02-89517948


  • 蘭陽人本生命事業有限公司


    公司簡介: 本公司之前身為殷宏禮儀公司,在宜蘭縣已有十數年的歷史,本公司秉持著對生命的尊重和慈悲心為往生者服務與往生者家屬關懷情以獲得許多家屬的讚許與認同在縣內的殯葬業中有模範生的稱號!為讓更多鄉親了解人生的終站不是一件可怕的事而是另一段思念的開始!林總裁指示:在各鄉鎮市成立服務處並更名為蘭陽人本生命事業有限公司,並開始募集人才-各地處經理.禮儀師.業務人員,想挑戰高薪嗎?蘭陽人本是你最佳的選擇!
    地址:宜蘭縣宜蘭市慈安里慈安路19號一樓 電話:03-9307656


  • 祥安生命禮儀社(籌備處)


    讓消費者可以自主地選擇自己的身後處理方式, 提供高品質的殯葬服務,讓消費者擁有死後的尊嚴. 歡迎各優秀人才的參與,請讓我們一起為殯葬業盡些心力. 做出更美好的呈獻. 本公司深切的了解,對每一位家屬而言,往生親人在家屬心中如同國家元首一般重要,公司的經營理念是要照顧家屬陪親人走完最後一段路,以最尊重莊嚴的方式完成儀式.殯葬禮儀服務執行
    地址:高雄市仁武區澄觀路468號 電話:07-3745153


  • 慈安生命禮儀事業


    慈安生命禮儀事業位於 彰化縣和美鎮和北里信陵路21號(北環地政事務所後方)本店專營『各種宗教土火葬往生禮儀、壽衣、骨灰罐、老嫁妝、塔位』本公司以莊嚴隆重的方式走讓你的至親走完人生最後的一程 歡迎有相關問題都可來電 24小時諮詢專線0923─832─859阿全本店經營理念「慈」悲即懷「安」定人心價格透明化 服務多元化珍惜所託.提供您最專業的生命禮儀.讓您為至親規劃生涯圓滿的句點,24小時諮詢專
    地址:彰化縣和美鎮信陵路21號 電話:04-7-575736


  • 寶蓮生命禮儀有限公司


    公司的成立,基於對殯葬禮儀服務事業的堅持,對服務品質的自我要求與對家屬的體貼與對往生著的尊敬,我們秉持著最真誠的心與態度來服務每一位需要我們服務的朋友~不僅只是將殯葬禮儀服務當作是一份職業,更視為是一份專業與志業,以最合理的收費來為往生者及喪家提供最高水準的服務與品質,竭盡所能的滿足每一位顧客的要求,使得往生者能真正的放心’家屬也能夠安心,至生死兩相安的圓滿境界~ 在生命的舞臺上,有出生就會有死
    地址:彰化縣員林鎮三橋里大榮街20號 電話:08-00321955


往生相關網站

  • 往生被,咒輪不可火化? - Yahoo!奇摩知識+


    往生被,咒輪不可火化?那使用完後,要如何處理呢? ... 2009-07-20 14:47:48 補充 五、往生被 1、作用:此物集諸佛密咒,以梵文(或藏文)書寫而成,猶似一部《藏經》,具不可思議之加持力。
    網址:tw.knowledge.yahoo.com

  • 請問一般人往生後 的處理過程 ???? - Yahoo!奇摩知識+


    請問一般人往生後 的處理過程 ????不是都有做師公之類還有公祭 還有要下葬 可以將種類跟過程詳細解說嗎 ?????請對這方面有專業的人士 熱心提供見解 謝謝大德
    網址:tw.knowledge.yahoo.com

  • 往生 | 千佛護家園~全年免費點光明燈


    觀世音菩薩的悲願以減輕人生的種種苦惱為主;例如:護佑孕婦生產平安、幼兒的順利成長、成年人事業、健康、求職、婚姻、工作等種種現實生活中的煩惱、冤親債主的化解、或讓死去的親人能順利往生...。
    網址:www.ebusa.org.tw

  • 如何證明臨終往生淨土


    臨終能夠往生淨土的人,其生理狀態,一定 依心識見 佛 來迎,而產生平靜、光明的強烈顯相,進而改變其 生理不淨、痛苦的狀態,成為體內出香,身放光明,超越凡夫 死後屍身 臉色變壞、身體僵直、腐爛等物理變化現象。
    網址:www.mpldj.com

  • 往生禮儀 ∣ skea ♥ 天堂紙紮


    全球第一時尚紙紮用品專門店,天堂紙紮屋與極樂世界第一品牌,令人注目的天堂配件公司,來自台灣的紙紮舖。除設計風格的紙紮祭品與顛覆傳統紙札的紙紮精品,更有豐富的往生資訊提供查詢。
    網址:www.skea.com.tw

  • 對『 往生者 』最嚴厲的懲罰是什麼 ? - ***** 首席身心靈溝通師 ***** - Yahoo!奇摩部落格


    對『 往生者 』最嚴厲的懲罰是什麼 ? 答案有二個: 1. 親屬們不停地 批判自己、責備自己 及 悲傷不已 … 2. 家屬們為了 爭遺產,吵得 你死我活、六親不認 ...
    網址:tw.myblog.yahoo.com

  • 爺爺癌末病危,若往生時需要做什麼準備或儀式? - Yahoo!奇摩知識+


    請問他往生時準備三餐都要用菜碗嗎?若要,菜碗要幾碗?還有看到一些資料是說他會先被押去地府,所以要燒經衣。但是之後也要燒蓮花,蓮花要燒幾朵?而且如果他被押去地府,為什麼還要燒蓮花?在四九天之內或是百日之內若是往生者有兩個兒子 ...
    網址:tw.knowledge.yahoo.com

  • 往生禮儀~~~疑點重重~~~急急急~~~~~~ - Yahoo!奇摩知識+


    人往生後一小時就進冰箱(冰了一個禮拜).等入殮前一天晚上請出放置廳堂退冰(用大風散吹).兒女整晚沒睡幫忙擦拭退冰之後的水.直到隔天早上往生者全部退冰.但全身衣服也濕透.....隔天早上直接入殮.這樣的禮儀怪怪的.有誰可以告訴我.衣服濕濕的 ...
    網址:tw.knowledge.yahoo.com

  • 往生處理事宜 - Yahoo!奇摩知識+


    如果再家中有人往生第一时間要怎辦?聯絡葬儀社嗎?還是報警?還是????在來後續如何辦治喪?要注意什麼?如果再醫院往生或在外面意外徃生如何處裡?
    網址:tw.knowledge.yahoo.com

  • 臨終關懷::往生處理


    往生處理 安置靈堂 入殮停棺 辦理後事,以清淨莊嚴為原則,不要太鋪張浪費。 助念圓滿後,連絡葬儀公司,安排入殮事宜。 若突然往生,並且死因不明者,應多觀察兩天再入殮。 停棺於自宅
    網址:www.chungtai.org.tw