什麼牛不耕地腦筋急轉彎

General 更新 2024年06月13日

  腦筋急轉彎,什麼牛不耕地?答案是什麼?大家平時喜歡玩腦筋急轉彎嗎?腦筋急轉彎是人們生活中一種常見的語言思維遊戲,它運用語言的音,形,義,語法等結構以生動活潑的表現形式和突破定勢思維的方式吸引著人們。下面小編為大家揭曉答案,希望大家喜歡。

  腦筋急轉彎:什麼牛不耕地

  答案:蝸牛不耕地

  其他有趣的腦筋急轉彎一:

  1. —阿發仔的長相和家人很相象,但大家都說阿發仔不是他們的孩子,為什麼? 答案:因為他是爸爸

  2. —出去的時候光著身子,回到家才穿上衣服的是什麼? 答案:衣架

  3. —在平衡的蹺蹺板兩邊各放一個西瓜和冰塊,重量相等,如果就這樣放著,最後,蹺蹺板會向哪個方向傾斜? 答案:一樣水平冰化了西瓜滾了

  4. —什麼地方只要進去一個人就客滿? 答案:廁所

  5. —為什麼會有人見死不救? 答案:死都死了還救什麼

  6. —報紙上登的訊息未必都是真的但是什麼訊息絕對假不了? 答案:日期

  7. —電梯中擠滿了人,上升不久後突然下墜,為什麼沒人受傷? 答案:全部死亡

  8. —有名偷車賊,某天四下無人時,看到一輛凱迪拉克,他卻不動手,為什麼? 答案:車是他的

  9. —要形容女孩子好看,說什麼話她最高興? 答案:謊話

  10. —有一個瞎子快走到懸崖邊時,突然轉頭往回走,為什麼? 答案:因為他只瞎了一隻眼

  11. —每天早上從東方升起,西方落下,猜一種五個字的東西?? 答案:是是是太陽有點兒口吃

  12. —有個男子住在十三樓,他每天出門必搭電梯到一樓,但回來時只搭到四樓,然後再爬樓上去,為什麼 答案:他個子太矮按不到按鈕

  13. —曹蘭在馬路邊攔下一輛計程車,當她坐進車中後立刻被司機趕出來,為什麼? 答案:因為司機問他去那兒她說不告訴你

  14. —牛小時侯叫“犢”那兔子、烏龜小時侯應如何稱呼?答案:兔崽子龜兒子

  15. —小陳半夜吃泡麵,為什麼一面吃,一面眼盯著表? 答案:那包面的食用期到今天

  16. —為什麼老陳會說他少了女人一天也活不下去? 答案:他是化妝品製造商

  17. —我伯父的弟媳,但不是我的叔母,那她是誰? 答案:我母親

  18. —我有九個蘋果,卻必須分給十三個小朋友,我該怎麼辦? 答案:榨果汁

  19. —報紙新聞和電視新聞最大的不同在哪裡? 答案:報紙看完了可以儲存

  20. —有架飛機失事,現場支離破碎,令人驚訝的是找不到任何傷著,為什麼? 答案:那是一架遙控飛機

  其他有趣的腦筋急轉彎二:

  1. —老張不小心吞了一枚金幣,為什麼到十年後才去手術取出來呢? 答案:因為當時不急著用錢

  2. —天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了兩次仍然只過了一天,你倆猜得到是什麼原因嗎? 答案:碰上日全食了

  3. —有一個人發高燒度,他這時該找誰幫忙? 答案:消防隊

  4. —為什麼一瓶標明劇毒的藥對人卻無害? 答案:除非你喝了它

  5. —小明在圖畫課是交了一張全部塗黑的圖畫為什麼老師還是算及格? 答案:因為小明畫的是一個黑人在半夜裡抓烏鴉

  6. —懷孕的母狗怕人踢它,可是有個傢伙踢它,它既不躲避也不生氣,為什麼? 答案:因為那傢伙在他的肚子裡踢人向槍靶射擊了五發子彈,共得一百分,他射中了哪裡?答案:只中一發正好一百

  7. —一人一點是什麼字?答案:太

  8. —山崗上有三隻狐狸,獵人開槍打死了一隻,問山崗上還有幾隻狐狸? 答案:一隻

  9. —小華和小涵約好中午點鐘在學校吃飯,小華表後,匆匆去找小涵。見面後,小涵對小華說:“你相信+=嗎?”小華聽後臉紅了,為什麼?答案:九點鐘加四點鐘是一點鐘

  10. —一隻羊碰到一頭老虎,非但不怕,而且還把那頭老虎給吃了,這是怎麼回事? 答案:那是隻紙考虎

  11. —人們心中最熱烈,最難以滿足的激情之一是什麼? 答案:好奇心

  12. —地球自轉一圈要小時,自轉半圈要多少小時? 答案:小時

  13. —小明和小涵各買了三束花,他們把花捆在一起,準備送給老師,那麼老師收到幾束花? 答案:事束

  14. —一個人請人畫十二生肖像最後只剩下蛇沒畫是,畫師怎麼也不肯畫了,為什麼? 答案:因為他怕畫蛇添足

  15. —亮亮開著車跟在一輛敞蓬車後面,那車卻沒有司機,為什麼? 答案:車已壞靠前面的車拖著走

  16. —幼兒園的老師拿出一包糖,準備分給小朋友們吃,如果一人分一塊,便多出一塊,一人分兩塊,又欠兩塊,究竟最少有幾個小朋友?幾塊糖? 答案:三個小朋友四塊糖

  17. —明買了一兜水果,回到家了卻兩手空空,他保證沒有偷吃,也沒有弄丟,那是什麼原因呢? 答案:送人了

  18. —除了動物園和非洲可以看到長頸鹿外,還有哪些地方看得到? 答案:考場

  19. —大勇向小夥伴們吹噓說:今天上課的時候,老師提了一個問題,全班除了他沒有一個答對,你猜老師問的是什麼問題? 答案:說:"大勇你為什麼又遲到了?"

  20. —三支點燃的蠟燭擱在紙盒上,一陣風吹來,吹熄了一支,其餘兩支繼續燃燒,最後會剩下幾支蠟燭呢? 答案:一支也不剩

  其他有趣的腦筋急轉彎三:

  1. —大勇不慎掉到水缸裡去了,當時周圍沒有大人,小朋友們急得團團轉,怎樣才能用最快的方法把大勇救出來? 答案:把缸打破

  2. —大勇說他和學校的老師很熟,在學校裡哪裡都能進去,但小涵偏說他有一處地方永遠也不能進去,是什麼地方呢? 答案:女廁所

  3. —一隻皮球和一隻鐵球從高樓上掉下來,誰先落地? 答案:鐵球

  4. —星期二過去是星期三,星期三過去是星期四,星期四過去卻是星期天,為什麼 答案:多撕了兩張日曆

  5. —有個胖子上了公共汽車,沒有月票,也沒有買票,售票員為什麼讓他從起點坐到終點? 答案:是個司機

  6. —小明歲,小亮歲,小涵比他們倆各相差一歲,那麼小涵有幾歲?答案:四歲

  7. —涵捉到一隻小鳥,她把小鳥放在桌子上,小鳥卻沒有飛,是什麼原因? 答案:鳥已死

  8. —大勇總愛吹牛,他說他能不用任何容器將一杯水帶走,小朋友都不相信,但他卻做到了,是怎麼回事呢? 答案:將杯子倒扣在裝滿水的盆子裡

  9. —在做遊戲是,你是司令,你手下有兩名軍長,五名團長,十個排長和二十五名士兵,那麼他們的司令今年幾歲了? 答案:你幾歲就是幾歲

  10. —小涵的媽媽熨燙衣服,一件衣服要五分鐘,一條褲子要三分鐘,現在有三件小衣服,一條褲子,小涵的媽媽要幾分鐘才能全部熨燙完? 答案:分鐘

腦筋急轉彎什麼樣的人最喜歡長髮
腦筋急轉彎汽車會飛打一飲料
相關知識
什麼牛不耕地腦筋急轉彎
什麼牛不能吹腦筋急轉彎
什麼茶不能喝腦筋急轉彎的答案是什麼
什麼心不會跳腦筋急轉彎
什麼馬不吃草腦筋急轉彎
什麼路不能走腦筋急轉彎的答案
什麼花不能採腦筋急轉彎
什麼狗不能叫腦筋急轉彎
什麼花不能戴腦筋急轉彎的答案是什麼
什麼花不能戴腦筋急轉彎