我為什麼信耶穌視頻?

General 更新 2024-05-27

基督教講道視頻我為什麼信耶穌的相關視頻

福音影院《我為什麼信耶穌》講道視頻(共12集):

fyyy.tv/html/1151.html

為什麼信耶穌講道視頻

可在百度裡搜索“為什麼信耶穌講道視頻”,得到如下網址:

根據自己的要求可選擇其中一個視頻觀看。以馬內利!

我為什麼信耶穌

因為信耶穌得永生。 人有罪:嫉妒,貪心,撒謊,詭詐,姦淫,罵人,誹謗,賄賂,偏袒,偷盜,殺人,搶劫....這些行為人自己厭惡,神也厭惡。 .神的道好:仁愛,誠實,正直,良善,友好,公正,誠信,專一.....這些行為人人喜歡,神也喜歡。 人的能力有限,管不住自己。人自己知道不好卻不能杜絕,明知故犯。人死了自己不能復活。 .神有大能,神能死裡復活。神能讓人死裡復活。 主耶穌是神的兒子,他為了拯救世人擔當了一切罪孽甘願被釘死在十字架上,第三天覆活了。 只要承認耶穌基督是救主,承認自己有罪,並悔改重生,神就賜你永生。 願你相信主耶穌, 願你接受他作你的救主, 願你得到永生。 願神賜你恩典,阿們!

信耶穌怎樣禱告視頻

禱告可以站著也可以跪著,靜下心來用心靈和誠實禱告你在暗中的父,禱告不要故意讓人看見,可以開口禱告,也可以默禱。禱告不拘於形式,在約翰福音說道,神識個靈,所以敬拜他的人,要用心靈和誠實。建議你看看聖經馬太福音6章

我為什麼信耶穌 2

答:不信的同樣富饒,因為耶穌不屬於這個世界,與世界為友就是和耶穌為敵。 約18:36 耶穌回答說,我的國不屬這世界。我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。 約壹2:15 不要愛世界,和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。約壹2:16 因為凡世界上的事,就像肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。約壹2:17 這世界,和其上的情慾,都要過去。惟獨遵行上帝旨意的,是永遠常存。 約壹5:4 -5 因為凡從上帝生的,就勝過世界。使我們勝了世界的,就是我們的信心。 勝過世界的是誰呢?不是那信耶穌是上帝兒子的嗎?

信耶穌怎樣禱告視頻

《聖經》是神的話語,你好好閱讀聖經,聖經馬太福音裡面關於怎樣禱告耶穌基督給我們明確的答覆,就是主禱文: 我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。 願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。 我們日用的飲食,今日賜給我們。 免我們的債,如同我們免了人的債。 不叫我們遇見試探,救我們脫離凶惡。 因為,國度,權柄,榮耀,全是你的,直到永遠。 阿門 奉耶穌基督的名向慈愛天父耶和華永生神禱告

我為什麼信耶穌 —一個被上帝抓住不放的孩子的見證

我出生在一個不算偏僻的小村莊裡,說小呢,還真的不小,村子分南北中三片,人很多很友好。我在南片,家旁邊就是太河水庫,風景這邊獨好啊!也算算我的爺爺奶奶,他們有7個孩子,我爸爸是男孩中的老大,大姑小姑,再加上四個叔叔,雖然在我們村裡姓房的是單門獨戶,但是逢年過節,大傢伙湊一起好不熱鬧,我們也感覺很溫馨!但是人生本來就不是一帆風順,就像記敘文也有個起承轉合。我爸媽都是農民,有時做點小買賣,日子過的有滋有味,當時我成績也好,尤其是作文總是被老師點名表揚,我們就那樣和和美美的過日子,可是就在2000年,父親的一場大病讓我和媽媽愁白了頭,說起來還不好聽,我爸得的是精神病,當時根本沒有聽到有信耶穌的消息,父親住院後我媽日夜操勞日漸消瘦,從此日子不好過了,過了半年多,期間出院再次復發入院,終於算是康復了,但是擺脫不了終身吃藥才能睡著覺的困擾,父親就那樣堅持著,繼續辛苦的賺錢。我家也慢慢好起來。緊接著災難臨到我三叔身上。結婚不久的三叔終於有了自己的孩子,但是就在孩子出生的那天醫院護士的失職加上當時混亂的情況,剛生下的孩子被陌生的人抱走了,當時三叔真的是欲哭無淚,以後的日子他們兩口子經常打罵吵架甚至拳腳相加,我也不記得是什麼時候三叔接觸了基督教,後來變了一個人,從一個性格暴躁的人變成了現在一名被上帝所使用的傳道人,據三叔跟我說,他以前出去吃飯都帶著刀子,完全就是個流氓,吃飯後不買單之類的事情屢見不鮮,當時我真的不相信這是我三叔,簡直就是地痞!當時我才知道有基督教,不過也僅僅是知道了,沒再去深入。又過了幾年,災難再一次來到我們房家,我的四叔也患了精神病,比我父親更狠,一發病後他變得力大無窮無人能制服!就在這件事上上帝有了奇妙的作為,更堅定了我三叔的信心。因為四叔沒有家室跟著爺爺奶奶一起住,四叔得病肯定是爺爺奶奶日夜操勞,也是跑遍了各地沒有能找到醫治的良方,這時我三叔說,“讓他來我家,我們為他禱告吧!”用現在的話就是趕鬼,我四叔就是被鬼附身了。在這趕鬼的過程中發生了很多阻礙上帝做工的事情,我簡單說幾個:我四叔力大無窮,只能用鐵鏈鎖著,但是更不可思議的是他能將床連著鐵鏈拖起來,噪聲很大,三叔家的鄰居經常找上門來,經過多方面的談話才能繼續!由於當時我爺爺奶奶都不信主,極力阻撓他們這樣做,我奶奶曾在雨中打滾要死要活的,但是我三叔三嬸就在雨中跪著禱告。當時我五叔也不信主,直接跟我三叔說,我不想讓老四死在你手裡,就想把四叔拉走!三叔說:你把他弄出我家門就再也別讓他回來,五叔才罷休。我爸由於曾經患過病,所以不讓他去看我四叔,保密工作還得做好。四叔一切生理活動都在床上完成,吃喝拉撒都是我嬸嬸幫著,但是我嬸嬸還得帶孩子,所以壓力很大。其實還有很多,但是由於時間篇幅有限,我就不多說了!當時我三叔村裡有個小教會,弟兄姊妹們都來幫著我四叔禱告,我爺爺當時也說,如果老四好了,我就把剛剛蓋好的房子拿出來當教會。在村裡成立教會。爺爺說這話真的是很大的決心,他老人家醫生操持這麼多孩子,剛蓋了房子,並且自己經常研究算命周易之類的,說這話豈不是下了很大決心!大家可能不敢相信,這樣的日子過了8個月,我四叔真的奇蹟般的好了,於是更多人相信了耶穌,於是我爺爺也信守了自己的承諾,在我們村成立了教會。有時,我去爺爺家玩,他總是在認真的讀聖經,也給我說,現在很多大學生都信耶穌,你也信吧。聽了後,我感覺怪怪的,感覺爺爺變了一個人似的,我說我在歷史上學過,這不過是一種宗教罷了,別像你那麼著迷啊。其實我也不相信四叔的病是上帝醫治的,我認為是8個月靠的,時間長了病自然好的!當時我是典型的唯物主義......

為什麼有很多人信耶穌? 10分

個人信仰不一樣,大多數的都是因為親戚朋友信了以後,拉過去的,有些是得了什麼疾病治不好的,被信徒說服的

相信耶穌基督有什麼壞處(視頻)

你若看見相信別的或自己的壞處,就不會認為相信耶穌會有壞處。

相關問題答案
我為什麼信耶穌視頻?
我為什麼信耶穌?
我為什麼上北大視頻?
微信為什麼不能發視頻?
我為什麼不看電視?
我們怎麼信耶穌?
我為什麼信仰不了基督教? ?
優酷為什麼打不開視頻?
為什麼看不了視頻?
為什麼電腦看視頻卡頓?