為什麼有人信基督? ?

General 更新 2024-05-18

為什麼有人信基督?

我是一個基督徒,其實我也很不理解人為什麼不信基督。雖然沒有人用肉眼看見過神,但卻有你所說的幾億十幾億的信徒。因為人的眼見是有侷限的,就像我們看不見超過可見光範圍的電磁波,但是有的我們仍然可以利用電視,手機或者其他什麼裝置來接受它們。就像所以我們不能否認這些電磁波一樣來否定神存在的證據。

如果你用聖經的眼光來解讀人類幾千年的歷史和大自然的奧祕,你可瞭解這位你認為不存在的神,你也可以深入瞭解那些你不能理解的信徒的信仰生活來了解神,最重要的是你用自己的心靈和生命來體驗和認識這位你以前所不認識的宇宙的主宰。瞭解他的愛和公義,良善,信實。

為什麼很多人信基督教?我怎麼感覺很好笑?

如果死了真的有天堂地獄,到時候不信的人都下了地獄,那時候你還會笑嗎?信上帝沒什麼可恥的,上帝是仁慈的,雖然現在的人會扭曲誤解,但是沒有得過上帝恩賜的人是不能理解的,聖經至今為止沒人能打倒,但人仍不信,而且,神是存在的,他也會恩賜一些奇蹟,有些基督徒具有瞬間治癒能力,能治好瞎眼,長短腳,雖然大部分不信的聽起來像天方夜譚,而且,上帝還會恩賜你一些看得到的,比如說,不信的話會理解為預知,到現在我才信了兩年,前兩個月都有掛念的事,上帝全都讓他實現了,就是我現在在心裡想著什麼,下一刻就真的發生了,我關心的問題全都提前告訴我答案了,反正就是這麼神奇,信了也沒什麼不好,上帝說,信就得著,你求什麼他就給你,就是這樣啊

為什麼有人會信基督教

這個問題要從自我的角度去思考,因為你是用自我的角度來提問的。

首先,人從哪裡來,人活著為什麼,人死了是沒了還是會去哪裡,這三個問題是很多人會不自主的思考過的問題,但沒有確卻的答案,但基督教的聖經裡面有回答這三個問題,一:人是上帝創造的,二:人活著乃是活出上帝的榮耀和性情,三:人死了是回到上帝那兒接受上帝的審判。當人願意用心靈和上帝交流時,上帝就以能量體的形式和人交流,人就會發現這些問題得到解答,並且用心靈的交流和上帝建立關係,和上帝親密的成為了兒女和天父的關係,有了靈魂的歸屬,永恆的生命,這就是為什麼人要信基督教的原因,當然遠不止這些,希望你可以看聖經的馬太福音、詩篇、箴言,都是解答人和上帝關係的很好的章節。

為什麼有人會信仰基督教?

聖經不是人寫的,他傳遞了遠遠高於人類智慧的思想。聖經運用了大量的比喻,屠城即是一例。聖經中記載,神的子民要與亞瑪力人世代為敵,要對亞瑪力人毫不留情地屠城。你通讀聖經,就會發現亞瑪力人代表自殺。聖經借屠城來說明,神的子民不論遇到何種境遇,不論自殺用什麼樣的思想裝扮自己,神的子民都要把頭腦中任何與自殺有關的想法根除乾淨!掃羅對亞瑪力人沒有趕淨殺絕,自己後來死於自殺,他的冠冕被亞瑪力人獲得。而撒母耳殺亞瑪力王的時候,更是宣佈了自殺的人要經歷第二次的死,與天國無緣。讀懂聖經,是一種福份,不是人自己悟出來的,而是天賜的精神食糧。他只向追求真理的人開啟。約伯的天平上,一邊是虔誠,一邊是真理,他最後懂得的道理,決不是普通人能隨便明白。人能向真理髮問,是上帝賜於的權力。躲在虔誠的陰影裡,不使用這種權力,反而指責他人褻瀆上帝,是法利賽人的後代,是毒蛇的種類。感謝你的回答,雖然我並不認同基督教,但我還是認同你的回答.客觀的來說人應該有點什麼信仰,可惜我沒有.也許我天生就是不會信仰宗教的人.有人說: <轉...論看了就會入迷,我現在都快被下來了我還是不會信法'''功在街上經常有人問我是不是中國人,我說是,他就會送我光碟.看了這麼多,我只會認為它是個顛覆中國的棋子.共2條評論...< p>

為什麼有人信基督

你很討厭基督?為什麼?因為你不懂信仰只是單純的聽別人口裡說,你身邊沒有討厭你的人嗎?必須有!!除非你是人民幣,所有人才能喜歡你,如果我碰到討厭你的人對我說,你非常幼稚,長的特別醜,智商還很低,你說我要不要信呢?我不信,因為這樣很膚淺,邀請你瞭解下基督信仰吧,不懂就隨便加給別人壞的想法,還去到處抨擊,這種心態很不好。

——————————————————————

基督信仰『 與 』一般的民間信仰,就信仰的內涵和表達上來說,也有顯著的分別。一般來說,人們敬拜鬼神,就是希望能祈福免福,『 或 』祈求神明能幫助他們達成一些願望。

但相對於,信“ 主耶穌基督 ”的人來說,最重要的就是,實踐“ 主耶穌基督 ”的教導,和跟隨他的旨意而生活。因為我們相信,當人能夠在生活中,跟隨上主的旨意,懂得去『 愛 』、服務和寬恕他人時,便能生活在平安和喜樂之中,並得到人生的滿全。但這並不表示,基督徒『 便 』不積極地生活。

相反,基督徒是積極地,與天主(上帝)的計劃合作,創造出美好的人生。最重要的還是懂得,在生活中去“ 行善和去愛 ”。但是人生在世,難免受到罪惡的影響,有時連“ 善與惡 ”也不能分辨,良心受到矇蔽。

人需要信仰“ 主耶穌基督 ”的原因,首先就是要藉他的教導,來建立一個正確的良心,好能明辨是非,判斷善惡,並對人生的意義和終向,有一個正確的理解。

此外,人性難免軟弱,縱使我們有一個正確的良心,單憑自己的力量, 也實在不能依照,良心的指引而生活。基督徒信仰“ 主耶穌基督 ”,就是在他之內,獲得力量,並在教會其他兄弟姊妹的支援之下,努力實踐“ 主耶穌基督 ”的教導,去愛主愛人,服務弱小。

人生活在天主的“ 真理和愛 ”之內,縱然面對磨鍊和挑戰,仍感到天主的安慰、自由、平安和喜樂,並擁有跨越痛苦『 和 』困難的勇氣和力量。這就是“ 主耶穌基督 ”所帶給我們的豐盛的生命了,而基督徒更相信, 這豐盛的生命, 將會延續至永恆的未來。

基督徒會相信“ 主耶穌基督 ”是唯一的救主,即是說:所有人的得救, 都是由於“ 主耶穌基督 ”的救恩,包括那些「 形式上 」在天主教會以外的人士。當然,在這裡也涉及對救恩的理解。

根據基督信仰,所謂救恩,就是天主把人『 從 』罪惡的境況中拯救出來,賜予人“ 行善的 ”能力和勇氣。這是天主(上帝)白白的恩典,人只能藉天主(上帝)所賜予的「 信德 」予以接受。

不過,人除相信之外,也要與天主(上帝)的恩典合作,努力『 藉 』善行,來儲存和加深“ 領受 ”天主(上帝)的救恩,好能活在天國的喜樂之中。希望以上小小的分享『 能 』加深你(你)對天主教(基督教)的認識。

信基督的人是什麼樣的人…是不是屬於迷信啊

不是的,可以適當的信仰,不能完全沉迷。不能完全的否定基督教,因為中國有那麼一大部分人看著基督教的信仰而活到現在,許多老人容易思考生老病死所以常常想不開,信仰基督教可以使自己想開點。但還是這一點,不能完全沉迷

耶穌和基督區別 為何有人信耶穌有人信基督

感謝主!

朋友,平安!

耶穌,是救贖主、拯救者的意思,是《聖經》中所預言的救世主;基督,意思是“受膏者”,就是君王的意思。基督,希伯來語發音為彌賽亞,就是舊約中預言將來要來拯救以色列的受膏者——君王。耶穌基督,就是拯救世人靈魂的萬王之王(拯救的君王)。

實際上,耶穌就是基督,基督就是耶穌;只有一個上帝(一個王),只是稱呼上不同而已。

所以,我們說信耶穌,也就是信基督;說信基督,就是信耶穌;也可以說:我信耶穌基督!在這裡沒有區別、沒有矛盾,只是說法不同而已。

求神光照你、保守你、祝福你,阿們!

為什麼有很多人信耶穌? 10分

個人信仰不一樣,大多數的都是因為親戚朋友信了以後,拉過去的,有些是得了什麼疾病治不好的,被信徒說服的

為什麼現在很多人信仰基督教

因為信基督教已經是一種流行哦!最主要的是偶的上帝爸爸很慈祥!他會是你美好的精神寄託! 其實,現在信基督教的原因並不像以前的那麼單一性。有的一開始是無教信徒,在偶然中接觸了基督教才信的耶穌;有的一開始是佛教信徒,在遇到困難或者生病面臨死亡的時候經過其他基督教信徒傳道才信的耶穌(因為他們把生的希望都寄託在上帝爸爸的手中,希望自己從困苦中走出來~·奇蹟往往會發生哦,不少重病患者都逐步恢復了健康,這也讓更多的人相信:上帝爸爸是無所不在,無所不能的。他會不計較你以前荒唐的拜偶像舉動,給你力量;給你幫助;給你生的希望);現在更多的是受家庭影響。(像我應該也屬於這類吧!)跟我一樣年紀的男孩女孩很多都是爸爸媽媽信基督教才會自然的走進上帝爸爸的懷中,光榮的成為他無數小羊中的一個~~(很多年輕人都跟我一樣是那種口裡相信,心裡承認,卻沒有重生生命的信徒)~~~~ 以上原因不管是哪一種,上帝爸爸都不會有偏心!因為只要你有顆真誠敬畏上帝爸爸的心!相信這條走往天國的路是你不會後悔的~期待更多的朋友加入這個充滿希望、愛心的大家庭!

人為什麼信耶穌?(信耶穌的目的(動機)是什麼?)

信因為神的話,神的話神的饒恕,不是人能說出來的。

信,叫我們更客觀的看自己看待事情,因為信有神的靈,親身體會到靈的感動。

因為存在,信。動機目的,神是生命的源頭,他是阿拉法,也是俄梅嘎,我們稱他為天父。

應該信應該歸於他。只是我們沒有把他當做神來侍奉他,我們侍奉乃是理所當然的。

我們索取多於歸於神。信的動力,神是信心的創始成終者,多給的多取,少給的少取,各人要按所得的信心看的合乎中道。

信心大是那人不僅多依靠神,更是多歸於神。

相關問題答案
為什麼有人相信傳銷?
為什麼有人特別招蚊子?
為什麼有人不長智齒?
為什麼有人喜歡看小說?
為什麼有人有狐臭?
網頁遊戲為什麼有人玩?
為什麼有人不怕癢?
為什麼有人怕貓?
為什麼有人喜歡喝咖啡?
月光疾風為什麼有人氣?