蛇為什麼要脫皮的腦筋急轉彎的答案是什麼

General 更新 2024年07月18日

  大家平時喜歡玩腦筋急轉彎嗎?筋急轉彎是一種常見的智力遊戲,要求我們打破習慣性思維來獲得它的娛樂性。腦筋急轉彎,蛇為什麼要脫皮?答案是什麼?下面小編為大家揭曉答案,希望大家喜歡。

  腦筋急轉彎:蛇為什麼要脫皮

  答案:因為皮癢

  好玩冷笑話腦筋急轉彎【經典篇】

  1. 整天整天在大街上逛悠並且特愛“管閒事”的傢伙是誰?答案:交通警

  2. 為什麼離婚的人越來越多? 答案:因為結婚的越來越多

  3. 如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什麼? 答案:列張仇人名單

  4. 為什麼有人說:世界上分配得最公平的東西是“良心”?答案:你說過有人說自己沒有良心了嗎

  5. 你知道一個人的小腿應該有多長? 答案:應該長到碰著地面

  6. 你有一艘船,船上有十五位船員,六十位乘客,三百噸貨物你能根據上面的提示,算出船主的年齡嗎 答案:你就是船主年齡還需要算嗎?

  7. 小王在市區租了一間房子,租約上註明若不慎引起火災,燒燬了房子,必須賠償三百萬元小王不但不反對,甚至還主動多填了一個零,為什麼? 答案:反正都賠不起

  8. 你在一年半的時間都不會說話,這段時間你在幹什麼? 答案:剛出生在哭

  9. 有一種活動能夠準確無誤地告訴你:美人不是天生長出來的,而是七嘴八舌說出來的,這是什麼活動? 答案:選美

  10. 你怎麼區分東南西北? 答案:很簡單加頓號

  11. 在什麼樣的情況之下,手推車前有人推,後有人拉,但還是會向前進? 答案:下坡的時候

  12. 有三個小朋友在猜拳,,一個出剪刀,一個出石頭,一個出布,請問三個人共有幾根指頭? 答案:六十

  13. 我常帶著我的狗去晨跑,累得我和它都滿頭大汗,為什麼? 答案:你見過狗滿頭大汗嗎

  14. 晶晶一下子就破了跳高記錄,是怎麼做到的呢? 答案:她從杆子底下走過去的

  15. 當你捏住你的鼻子是,你會看不到什麼呢? 答案:當然是你自己的鼻子

  16. 可以天天躺在枕頭上工作一輩子的是什麼? 答案:鐵軌

  17. 有一樣的東西能托起五十公斤的橡木,卻容不下五十公斤的沙,你知道是什麼嗎? 答案:水

  18. 書呆子買了一本書,第二天他媽媽卻發現書在臉盆裡,為什麼? 答案:他認為那本書太枯燥了

  19. 小胖在從圖書館回家的計程車上睡著了突然他一覺醒來,發現前座的司機先生不見了,而車子卻仍然在往前進,為什麼? 答案:車子執錨了,司機正在後面推車

  20. 塑料袋裡有六個橘子,如何均分給三個小孩,而塑料袋裡仍有二個橘子?不可以分開橘子 答案:當然是一個人兩個桔子,只是一個連塑料袋一起給他

  好玩冷笑話腦筋急轉彎【精選篇】

  1. 王大嬸有三個兒子,這三個兒子又各有一個姐姐和妹妹,請問王大嬸共有幾個孩子? 答案:五個

  2. 神偷“妙手空空”把附近一些有錢人家的金銀珠寶偷得一乾二淨,為什麼唯獨一家既無防盜裝置,也無保全人員的財主沒受到光顧?答案:他自己的家

  3. 有一個傢伙上身穿著棉襖,下身穿著短褲,左手拿著冰可樂,右手端著熱咖啡,每天坐在火爐旁,卻又開著冷氣,請問他到底是什麼人? 答案:神經病

  4. 爸爸要小明背論語,他一分鐘就背了整本書,難道小明是天才嗎? 答案:不因為他只背了論語

  5. 老古家遭小偷,損失慘重,但當警方通知破案是,老古卻送慰問品去看那名竊賊,為什麼? 答案:他想請教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的祕法

  6. 班長告訴菜鳥,當拉開手榴彈的保險之後,口中先數五秒再投擲出去,菜鳥一切都按班長指示動作,但仍被炸死了,為什麼? 答案:因為菜鳥有口吃

  7. 什麼虎會嚇人但並不吃人? 答案:壁虎

  8. 電話聲大作,卻不見小華和哥哥去接電話,這是怎麼回事? 答案:因為那是電視廣告

  9. 阿陳為什麼不能把賭博一次戒掉? 答案:因為戒了右手還有左手呀

  10. 豔陽高照,為什麼只有小可全身溼淋淋的? 答案:因為他正在游泳呀

  11. 大雄練就了“吃西瓜不吐子”的絕招,到底他是怎麼練成的?答案:吃得是無子西瓜呀

  12. 一朵插在牛糞上的鮮花是什麼花? 答案:牽牛花

  13. 小秦買了一輛全新的跑車,卻不能開上馬路,這是為什麼? 答案:他買的是玩具跑車

  14. 堂堂的中央圖書館,卻沒有明版的“康熙字典”,這是為什麼?答案:康熙字典是清朝人編的

  15. 老師和牧師有一個共同點,你知道是什麼嗎? 答案:同樣擁有讓人睡覺的功夫

  16. 從前大家都怕“大哥大”,現在卻喜歡“大哥大”,到底怎麼回事? 答案:大哥大電話誰不喜歡

  17. 做什麼事睜一隻眼,閉一隻眼比較好? 答案:照相的

  18. 奶奶非常疼愛她養的那頭貓,當貓咪生日那天,她特地準備了五個各放了一條魚的盤子,為它祝賀貓咪走到盤子前,猶豫了一會兒,然後把第三個盤子裡的魚吃掉了,為什麼?答案:它高興

  19. 中國人為什麼人口這麼多? 答案:因為漢和人在一起

  20. 女兒第一次參加舞會,媽媽最擔心什麼? 答案:與狼共舞

  好玩冷笑話腦筋急轉彎【精簡篇】

  21. tw什麼時候可以統一?

  答案:買方便麵的時候統一方便麵

  22.小姐現在的生意不好做,為什麼?

  答案:禽流感

  23.什麼樣的人不能在加油站工作?

  答案:油腔滑調油槍滑掉的人

  24.水餃是男生還是女生?

  答案:男生 因為水餃有包皮

  25.身穿著金色衣服的人

  答案:一名驚金人

  26.一隻蜜蜂叮在掛曆上

  答案:風蜂和日麗日曆

  27.一隻熊走過來

  答案:有備而來有bear來

  28.手機不可以掉到馬桶裡

  答案:機不可失溼

  29.有十隻羊,九隻蹲在羊圈

  答案:抑揚頓挫一羊蹲錯

  30.怎樣使麻雀安靜下來?

  答案:壓它一下鴉雀無聲

  31.透明的劍是什麼劍?

  答案:看不見劍

  32.非洲食人族的酋長吃什麼,答:吃人,那酋長要吃素呢?

  答案:吃植物人

  33.為什麼現在沒有恐龍了?

  答案:恐龍去拍電影了

  34.小白很像他哥哥,知道為什麼嗎?

  答案:真像大白

  35.有一個雞蛋跑去松花江游泳,怎麼樣?

  答案:變成了松花蛋

  36.有一有個雞蛋跑到了山東,怎麼樣?

  答案:變成了魯滷蛋

  37.有一個雞蛋無家可歸,怎麼樣?

  答案:變成了野雞蛋

  38.有一個雞蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎麼樣?

  答案:變成了倒導彈

  39.有一個雞蛋跑到花叢中去了,怎麼樣?

  答案:變成了花旦

  40.有一個雞蛋到死海游泳,怎麼樣?

  答案:變成了鹹蛋超人

什麼車最好腦筋急轉彎
有關於上廁所的腦筋急轉彎
相關知識
馬為什麼站著睡覺的腦筋急轉彎及答案
史上最牛的腦筋急轉彎及答案
超級難的腦筋急轉彎及答案大全及答案
超難高智商的腦筋急轉彎及答案
複雜的腦筋急轉彎加答案
有趣的腦筋急轉彎及答案大全集
關於十二生肖的腦筋急轉彎與答案
關於女孩進電梯的腦筋急轉彎帶答案
具有高智商的腦筋急轉彎帶答案
高智商的腦筋急轉彎及答案