美國人為什麼信上帝?

General 更新 2023年10月15日

為什麼西方人信上帝

上帝不分國界,我們更加應該信靠。

提倡有崇高信仰,各地有基督教堂,可以接受生命之道。加添正能量,生命得堅強。走向高處,平安蒙福,跟隨耶穌,進入天堂。茫茫宇宙,萬物有主,隨波逐流,越老越苦。為何畜生垂死掙扎?跨了兩個世界。同時開始了永遠掙扎的世界。人生客旅,必有下站。高度不同,光景不同。天堂金碧輝煌,地獄熊熊烈火。與高處有聯繫的,一切就是美好。上帝是愛。靈魂得救的人更加自尊自愛,還要關愛別人,這樣就不斷積福,生命有價值,人生有意義。

美國人為什麼還要信上帝,那不是封建迷信嗎

這位朋友:

你如果能傾聽自己的良知的聲音,體會神所造的萬物的福妙,就會知道宇宙間有一位設計者---永生的神。

我們生之為人的高貴就在於人有靈魂,人的靈魂是永遠不滅的,人的靈魂來自於永生的神。

人與動物不同,人有天生的宗教心。比如動物就不會問“為什麼活著?”也不會去敬拜神。

而人常常想知道自己從何處來,將來要到哪裡去?

人的靈魂實在是一樣奇妙的東西,只有真正永恆有價值的東西才能滿足它。

其實我們每個人都不願意也不甘心像動物一樣活著,我們都在探求人生意義。

除了食,色,性之外,我們每個人內心深處還有一個真正的需要就是尋找永恆。

,我們生之為人的寶貴就在於人有寶貴靈魂,而動植物沒有,上帝造人時把良知和對永生的渴望放進入人心深處,這更是動物所沒有的。

願你來真正認識聖經所啟示的這位創造宇宙萬物的真神。

小的時候,在夏季的星空下,我也常想這個問題,人倒底有沒有靈魂?有時想到我死後世界日新月異,卻永遠永永遠遠沒有我這個人了,真是會很傷感的。後來看《聖經》,才明白上帝造人時,把良知和對永生的渴望放在每個人心裡。

我覺得我們可以問一個更直接的問題,倒底*有*沒*有*神?

有個真實的故事供你參考。

大科學家牛頓也是一個基督徒,有一次他製造了一個太陽系模型,是用很多鋼絲·齒輪等材料製成的,有個手柄,只要用手一搖,行星就會圍著太陽轉,很精緻。他有一個朋友是無神論者,有一次他到牛頓家做客,偶然發現這個模型,就玩的愛不釋手,他就問牛頓:這麼精緻的太陽系模型是誰製造的, 他一定非常的聰明。結果牛頓回答說:沒有人造。牛頓的朋友就嘲笑的說:怎麼可能呢,怎麼會沒有人造呢?牛頓又接著說:如果一具模型都必須有人設計·製作的話,為什麼這實際運轉著的太陽系卻會是偶然形成,而沒有一位設計·創造者呢?這位朋友一時沒有話說,後來也相信了上帝。

聖經上有句話說:“ 自從造天地以來,神的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物,就可以曉得,叫人無可推諉。”

我試著按聖經所說的方法尋求過這位神,發現這位牛頓、愛因斯坦、孫中山、歷屆美國總統所承認的上帝是真的有的。他是宇宙萬物的創造者,也是我們靈魂的創造者。

也願神祝福你,使你看到自己靈魂寶貴。也看到上帝為我們人類預備的偉大救恩和美好天家。 聖經告訴我們,上帝愛我們,上帝的兒子為我們來過地球,為我們道成肉身,在十字架上出死入生,做我們的替罪羊,救我們脫離罪惡帶來的永死。

世人都犯了罪,都將面臨永恆的審判,但神愛世人,為我們預備的神子耶穌做我們的替罪羊,他是未世方舟。神的心意願意每個人都登上“方舟”得拯救。

聖經所啟示的這一位慈愛全能的神,確實值得我們每一個人來尋求。

,推薦你看一本書 <遊子吟-永恆在召喚> 網上有的,(這本書可以使人真正瞭解基督教,信耶穌並不是修身養性,束縛自己,而是接受上帝救恩,脫離黑暗權勢,進入光明國度,)其實人只有了真正的信仰,才會看到生命的榮耀和寶貴,也會有成熟的價值觀,在戀愛中也會有真智慧。並由此找到生命的意義,過一個豐盛的、真正能帶給我們滿足的人生。脫離低級情慾的人生。並且是一個在愛與感恩中欣然盡責的人生。

願大家來認識這位又活又真,慈愛憐憫的真神。上帝愛你愛我,他賜下神子耶穌在十字架上做我們替罪羊,贖我們脫離黑暗權勢.他願意引領我們過一個真正有價值的人生。...

為什麼美國人都那麼信上帝

因為美國是基督教徒創立的國家,美元上面寫著我們信仰上帝,進化論是一種假說 還有很多鏈條沒有補齊不能完全把他當成真理,也沒有發現沒有上帝的確切證據也沒有有上帝的確切證據,在人性來看 如果人類有一個恐懼的對象就會有自我約束,有使命感,有個盼望,對他人博愛,如果和中國一樣都是無神論 你會看到的到處都是偽君子 道德淪喪 唯利是圖 行屍走肉 不管怎麼樣有信仰是好事,儘管我的信仰是伊斯蘭說句心裡話裡面真的不太包容的成分比不上基督新教那樣 人性化,包容,對人類的使命感,和自我約束,但我覺得有了信仰你會更像一個人而不是一對細胞和蛋白質,你有敬畏之心 你會有良知 不怕死,

西方人信上帝為什麼還那麼醜惡

你這個問題如果放到國外同樣會被問到“中國人信佛為什麼還那麼醜惡”,首先你不瞭解西方,你也不瞭解宗教,你的一概而論讓我無從對你這個問題進行回答,西方人不都信上帝,中國人也不都信佛。做禮拜的人不一定真的信上帝,燒香的人不一定真的信佛,他們有可能都只是為了利益,所以你叫我怎麼回答你?戰爭是政治家發動的,從來不是牧師發動的,碰瓷是燒香拜佛的老混蛋做的,從來不是苦行僧做的。所以你的一概而論讓你這個問題本身就變成了一個偽命題

美國人真的信上帝嗎?

你要知道天主教和基督教都信上帝。而天主教和基督教有很多的分支。你問美國人真的信上帝,要看這個信的定義是什麼。在美國,如果你打個噴嚏的話他們會說“Bless you" (保佑你)。那是誰保佑你呢?當然是上帝。如果你說這就是信上帝的話,那在美國幾乎沒有人不信上帝。

美國憲法的第一修正案就保證了美國人的言論、宗教、政治和集會自由。所以在美國你信什麼都可以。而相信上帝跟政治無關。第一修正案是為了防止像歐洲以前的那種盲目的君權神授的說法。

管仲曰:“倉飲食而知禮節,衣食足而知榮辱” 。想在美國的經濟不好,隨著失業率的增長,犯罪率也會隨著上升。

話說回來,在中國也有很多人信佛。那為什麼犯罪率還是高於加拿大和北歐的那些發達國家呢?原因就在這。如果每個人都有正當工作,可以過上體面的生活的話,誰還會犯罪?

美國科學那麼發達為什麼還有人信上帝?

不是百分之八十,是96%。正是因為他們信仰上帝所以才發達。 科學只解決科學領域的問題。神學領域的問題不屬於它的範圍。科學上許多答案要在神學裡去尋找。90%的科學家都信神。因為是神給了他們智慧。 猶太人是最弱小的民族,是上帝的選民,諾貝爾獎的獲得者,超過所有國家和民族。 科學不是萬能的,它所探索的領域是有限的。比如一個人不孝順,能用科學經解決嗎?要從倫理學中找答案。 牛頓說;我從望遠鏡的末端,看到了上帝的存在。

美國科學那麼發達為什麼還有人信上帝

因為很多不信的人以為自己比別人聰明,以為那些信的人腦子沒有他們有智慧;卻不知傑出的科學家有一大群都是相信神的基督徒,那些人的腦子比他們好用很多,但頑固的那些可以找出另外不信的傑出科學家為自己找鋪墊,卻不想為什麼要把自己的性命建立在別人的觀點上,自己不好好讀聖經。他們一定要明白一句話,神抵擋驕傲的人,看顧謙卑的人。所以基督徒不是以智商高低來確定門檻,也不以科技發達來確定信仰。

西方人為什麼會信仰“上帝”的存在

東方人為什麼會信仰玉皇大帝和佛主的存在

相關問題答案
美國人為什麼信上帝?
美國人為什麼那麼聰明?
美國人為什麼喜歡成龍?
美國人為什麼從不吃雞爪 ?
美國人為什麼不再登月球? ?
美國人為什麼要打薩達姆 ?
美國人為什麼不炫富 ?
為什麼信上帝?
中國人為什麼需要信仰?
中國人為什麼喜歡去美國生孩子? ?