天父的旨意是什麼?

General 更新 2023年10月15日

聖經中天父的旨意是什麼

你說的哪個旨意? 對你?地球?

答案你可以看在這裡:

然後網頁會變成這個樣子的:

加油!

天父的旨意

上帝(神)的旨意有八個:

【一】神創造的旨意:

(1)創造是上帝的工作:

1,從無到有(神說有就有、命立便立);

2,三一神六日之內的創造;

3,天地是藉著基督造的。

(2)創造彰顯了神的性情:

神的榮耀、神的慈愛、神的智慧、神的能力、神的神性。

(3)罪——來到創造的世界:

1,罪被神咒詛;

2,都服在虛空之下;

3,也要讚美神;

4,盼望將來得贖(羅8:19);

5,將來得享自由榮耀(羅8:21)

6,將來有一天會再被生(以賽亞書65:17;彼後3:3-13;啟21:20)

【二】神救贖的旨意:

【三】神揀選的旨意:

【四】神聖潔的旨意:

【五】神行善的旨意:錠

【六】神受苦的旨意:

【七】神喜悅的旨意:

【八】神傳道的旨意:

(此是我聽道的筆記,一時打不完,下次再回答)

上帝的旨意指的是什麼?

上帝的旨意和如何明白上帝的旨意,都是針對信徒而言的。一個信徒,如果要明白上帝的旨意,有以下幾個方面應當注意:

1、藉著聖靈在人心裡的引導

聖經告訴我們:”但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事,指教你們。”所以,我們應當學習相信聖靈在我們裡面的引導。上帝會在適當的時候,在我們裡面給我們光照,給我們感覺,讓我們曉得什麼事是出於上帝的,什麼事不是出於上帝的。

2、藉著聖經教訓啟示上帝的旨意

上帝不僅藉著聖靈在我們裡面引導,啟示上帝的旨意,還藉著聖經的教訓,將他的旨意向我們顯現:古人遇到許多事,都在那裡顯現出上帝的旨意來;所以,上帝的旨意已經有許多原則和榜樣記在聖經裡。因此,一個人若要明白上帝的旨意,就必須認真讀聖經,我們只要看以往上帝的話是如何教導的,我們也就會知道上帝今天的心意了。上帝的旨意絕不會與聖經的教訓相反的。

凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄、姐妹和母親了。是什麼意思?

這是耶穌說的一句話那些遵行上帝旨意的人,耶穌看他們就像是自己的親人一樣。這是教導我們去愛神,行神旨意。基督就會親近我們

聖靈名證三贖基督。耶穌也說過凡稱呼我為主啊,主啊的人不能進神的國。唯獨遵循天父旨意的人才能進去

請注意,您寫的不是聖經原話,聖經原話是:『馬太福音7章21節』 凡 稱呼我主阿,主阿的人,不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。

Not everyone who says to me, Lord, Lord, will go into the kingdom of heaven; but he who does the pleasure of my Father in heaven.

聖經耶穌說:不是每一個對我說:‘主啊,主啊!’的人,都能進入天國,唯有遵行我天父旨意的人,才能進去

只是嘴上說相信耶穌基督和上帝是不可能進入天上的王國,要以行動去表明自己是真的相信,這就是說生活各方面都要按照聖經的原則。

因為耶穌降世為人就是為了傳講上帝王國的好消息。上帝王國就是人有希望永生的希望。

天父就是耶和華,就是上帝。耶穌是上帝的兒子。

旨意就是行動上信從上帝和耶穌基督的人,有在以後樂園永生的希望。

凡稱呼我主阿,主阿的人,不能都進天國。惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。 這句話怎麼理解?

英文版這樣說的

Mat 7:21 Not everyone who says to me, Lord, Lord, will go into the kingdom of heaven; but he who does the pleasure of my Father in heaven.

不是所有人稱呼我,主阿,主阿的人能進天國,唯獨行我天國的父喜悅的是人。

一字之差已經把聖經的意思,給改了。希望你能在不明白的地方看英文版本,或者,看原文聖經。

Mat 16:13 Now when Jesus had come into the parts of Caesarea Philippi, he said, questioning his disciples, Who do men say that the Son of ma功 is?

Mat 16:14 And they said, Some say, John the Baptist; some, Elijah; and others, Jeremiah, or one of the prophets.

Mat 16:15 He says to them, But who do you say that I am?

Mat 16:16 And Simon Peter made answer and said, You are the Christ, the Son of the living God.

馬太福音7章: 21節.凡稱呼我主啊,主啊的人,不能都進天國;唯獨遵行天父旨意的人才能進去。

不是每個談論天國的人都是神國的子民。耶穌注重我們的行動過於我們的言論,盼望我們不單談公義,更要行公義。我們只有實踐真道,才可以經得起人生的風浪。(有關房子比喻人生,請參7:24。)你所行的跟你所相信的是不能分開的。耶穌揭露那些看來很敬虔的人,其實與他並沒有個人的關係。到了審判的日子,只有跟基督的關係──接受他為救主並服從他,才是有用的。許多人錯誤地以為做好人和談談宗教的事情,就可以得到永生的賞賜;事實上,在審判的時候,那是不會計算在內的。

婦人提出一個老生常談的神學問題──敬拜神的正確地方,這個問題掩藏了她內心最深處的需要,耶穌把話題帶回更重要的真理,指出敬拜的態度比敬拜的地方更重要。“神是個靈”表示神並不受空間限制,他無所不在,何時何地都可接受敬拜,所以在哪裡敬拜並不重要,要緊的是怎樣敬拜。聖靈會幫助我們敬拜神,為我們祈禱(參羅8:26),教導我們明白基督的話(14:26),並使我們感受到神的愛(參羅5:5)。

---------引自靈脩版聖經註釋

『馬太福音7章21節』 凡稱呼我主阿,主阿的人,不能都進天國,惟du遵行我天父旨意的人,才能進去。

你王老吉喝大了 上帝和大天使都是沒有感情的

人類卻是創造各種感情的生物 聖經是人類撰寫的 不是天堂送下來警示人類的

你要說什麼那些是上帝選的先知來撰寫的 那我想知道 誰見過上帝

上帝是西方的存在 而在中國卻是道教的孔老 東南亞國家也有自己的信仰

為什麼你們寧願相信 別的國家的呢 要是按地區管理 上帝管得著你嗎

為什麼基督教人們都信 因為自由 不管做錯什麼 只要懺悔 上帝都會給你救贖的機會

這就是天朝文化日漸衰落的原因 一個五千年曆史的國家 慢慢失去了自己的歷史遺產

可悲呀

凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄、姐妹和母親了。是什麼意思?

這是耶穌說的一句話那些遵行上帝旨意的人,耶穌看他們就像是自己的親人一樣。這是教導我們去愛神,行神旨意。基督就會親近我們

相關問題答案
天父的旨意是什麼?
神的旨意是什麼?
天井的寓意是什麼?
天上的姥爺是什麼意思?
天秤的法碼是什麼意思?
望天門山的詩意是什麼?
天鵝的見解是什麼意思?
天使的眼淚是什麼意思?
浪潮的喻意是什麼?
光芒照人的本意是什麼?