佛教金剛砂怎麼用?

General 更新 2023年10月15日

朋友給我點佛教的金剛砂,該如何保存?怎麼用?

供在佛前,就像甘露丸那樣存放就行。

查金剛砂的作用。摘錄如下:原文是“金鬍子的貓”寫的,感謝他!

一、金剛明沙的功用:據佛經記載,以無上密部真言所加持而成之「金剛明沙」,對於一切活人、亡者均能饒益,無論男女老少均可隨身佩掛,可得消災除障增福延壽的大利益。若於任何人與非人等有情眾生的屍身或墳冢,只要灑上少許,就可助其往生極樂淨土,乃至究竟成佛。灑一點在池塘裡,其中的魚都會受益。在死去的小狗身上只要灑兩三粒(一點點就可以了) 就能使小狗上天作天人了,可見其威力。

二、金剛明沙的用法:在灑金剛明沙時,須念三遍“南無大悲觀世音菩薩”,抱著恭敬、善良的心態在家裡灑淨。如果放一點在身上會放出很強的光,使不淨的非人不能靠身!活人也可灑,消業障!我把金剛明沙的用法具體說明一下:

1、放在小瓶中帶在脖子上,可保平安,減少障礙。

2、灑在生者或亡者頭頂梵穴處(藏傳佛教用法),灑在亡者額、喉、心三處(漢傳佛教用法)。可助其淨化惡業,增添往生淨土及善道之助緣。西藏人說灑在梵穴,是要修破瓦法(遷識法),因其神識由此處出去。漢傳佛教說灑在額、喉、心三處,這是代表清淨身、語、意三業。

3、放入海、湖、河、溪等處,利樂龍王及水族眾生。

4、灑在墳墓土上、墓碑上、人類,鳥禽,畜牲等一切眾生的屍體上,無論眾生死了多久,皆可助其淨化惡業,增添往生淨土及善道之助緣。

5、亡者臨終時及斷氣後,可先灑一次,土葬蓋棺之後,灑於頭部垂直線之棺蓋上,葬畢灑於頭部垂直線上之墳土上,若是火化撿遺骨入壇後,灑於骨灰上,若骨灰罈已密封,可擠少許強力膠水於骨灰罈蓋上,再灑下壇城沙。

三、使用量說明:一條魚:用1粒即可;一隻狗:用2粒;人(在世):用3到5粒;亡者:一指甲之分量即可。

四、使用後的感受:(以下是多人使用後的感受,整理出來供您參考)

1、收到金剛明沙後,到晚上沐浴更衣後才打開,捧著金剛明沙感覺熱呼呼的,我給爸爸媽媽,妻子孩子都點了幾粒,我自己也點了幾粒,點了以後就覺得頭上有點沉甸甸的,有一種說不出的舒服,我睡覺的時候在枕頭上面也點了幾粒,躺下後肚子就咕嚕咕嚕響個不停,晚上睡的很好,一夜無夢,起床後感覺身上輕鬆了很多,就覺得從身上卸下好多東西一樣。我問家裡人有什麼感覺,媽媽也和我有一樣的感覺。這半個月來,我通過施食物和使用金剛明沙,整個人有很大變化,精神飽滿,面色光華紅潤,心情和心態也有很大變化。以前只是相信有效用,經歷一些變化後才有深刻的認識。

2、朋友的兒子(未成年)結夥搶劫商場,被警察抓到,警察看他還小,就問他我放你回去,可是你要改過,朋友的子卻回答“我還是要搶劫”,我知道後,拿一小包師父加持的「金剛明沙」,要他在兒子睡覺的時候灑在額頭,結果第二天變另外一個人似,幫忙作家務,現在很乖,朋友說以前不是這善相!

3、到大陸出差住四星級旅館,老婆卻聞到有腐肉味,直覺房間有不清淨的靈體,把隨身帶的「法禪師父」加持的「金剛明沙」在每個角落灑一灑後,奇怪的味道就消失了。

4、老婆的妹妹自己一個人住,好幾天睡覺時都被壓床,讓她用師父加持的「金剛明沙」,灑一灑,從此以後就無此事了。

5、今年我去南莊作工程,認識了一位鄉公所職員,送了包「金剛明沙」給他,過一陣子他主動又來要,他說他老婆是乩童,開設神壇,他拿「金剛明沙」回去後,乩童在壇神附身後,指示有疑難來求者,拿少些「金剛明沙」回去,每次都有神效。(附身後的乩童說,這金剛明沙將利益他們整個家族)

1、幾年以前拿師父加持的「金剛明沙」給一位朋友,要他自已灑在自已的頭上,幾天後他告訴我,他夢到吐一些蜈蚣....等髒東西!......

朋友給我點佛教的金剛砂,該如何保存?怎麼用?

佛教的金剛砂,主要是經過高僧大德唸誦“光明真言”及其他如:藥師咒,阿彌陀佛心咒,六字大明真言,尊勝佛母咒等咒語具有大加持的加持聖物,主要用於度亡,即,將此光明沙少許撒於亡者墳墓上,或散瘀病重即將往生者的沒見論,喉輪,心輪,等七輪位置,死亡後可以不墮三惡道,殊勝者可以立即往生西方極樂世界!當然,活著的人帶此金剛砂,可以消滅無始以來多劫障緣,以及,使自己歷生怨家債主生西,解除一切冤仇,很有加持力的!可以隨身佩帶,能令佩帶者,現世安樂,隨求如意身體健康,增加福報!如果,不佩戴,可以小心放於家中潔淨處,遇見死亡動物,可以隨緣撒少許於動物身上,此動物會由於金剛砂的加持力,消除業障,進行新一輪的六道輪迴,或直接生西!故,不必害怕!這個是很有加持力的聖物,應該,以此為榮才對!祝你:一切如意!身體健康!福慧雙修!速入智海!

佛教金剛砂解說

掛珠一般是一百零八粒和五十四粒手持的一般12-15還有佛頭!金剛砂的作用主要是辟邪!這些都是次要的主要是讓你有正知正念!一心不亂啊,公德成片方可證得菩提。

佛教金剛砂是白色的還是黃色的

是黃色的,淘寶上有很多賣金剛砂,所謂金剛砂就是把普通的沙子裝進特製的瓶子裡然後誦經唸咒開光最後就可以用了,後記如下

一、金剛明沙的功用:據佛經記載,以無上密部真言所加持而成之「金剛明沙」,對於一切活人、亡者均能饒益,無論男女老少均可隨身佩掛,可得消災除障增福延壽的大利益。若於任何人與非人等有情眾生的屍身或墳冢,只要灑上少許,就可助其往生極樂淨土,乃至究竟成佛。灑一點在池塘裡,其中的魚都會受益。在死去的小狗身上只要灑兩三粒(一點點就可以了) 就能使小狗上天作天人了,可見其威力。

二、金剛明沙的用法:在灑金剛明沙時,須念三遍“南無大悲觀世音菩薩”,抱著恭敬、善良的心態在家裡灑淨。如果放一點在身上會放出很強的光,使不淨的非人不能靠身!活人也可灑,消業障!我把金剛明沙的用法具體說明一下:

1、放在小瓶中帶在脖子上,可保平安,減少障礙。

2、灑在生者或亡者頭頂梵穴處(藏傳佛教用法),灑在亡者額、喉、心三處(漢傳佛教用法)。可助其淨化惡業,增添往生淨土及善道之助緣。西藏人說灑在梵穴,是要修破瓦法(遷識法),因其神識由此處出去。漢傳佛教說灑在額、喉、心三處,這是代表清淨身、語、意三業。

3、放入海、湖、河、溪等處,利樂龍王及水族眾生。

4、灑在墳墓土上、墓碑上、人類,鳥禽,畜牲等一切眾生的屍體上,無論眾生死了多久,皆可助其淨化惡業,增添往生淨土及善道之助緣。

5、亡者臨終時及斷氣後,可先灑一次,土葬蓋棺之後,灑於頭部垂直線之棺蓋上,葬畢灑於頭部垂直線上之墳土上,若是火化撿遺骨入壇後,灑於骨灰上,若骨灰罈已密封,可擠少許強力膠水於骨灰罈蓋上,再灑下壇城沙。

三、使用量說明:一條魚:用1粒即可;一隻狗:用2粒;人(在世):用3到5粒;亡者:一指甲之分量即可。

佛教的金剛砂貴嗎

你說的金剛砂名稱不對,正確的名稱應該是金光明沙,是以毗盧遮那佛大灌頂光真言加持而成。金光明沙威力巨大,可滅罪度亡,是佛門聖物,所以只有請的,沒有買賣的。

建立你從網上正當渠道來請金光明沙。有人從網上結緣慧律法師加持的金光明沙。

阿彌陀佛。

想知道佛教用金剛砂的配方,最好詳細一些。 5分

阿彌陀佛,金剛砂沒有配方的!有兩種,一種是大德高僧加持的金剛砂,一種是自己念大光明咒加持的金光明沙!大光明咒心中心法門有介紹,您可以去問問,還有加持儀軌!

怎樣鑑別佛教.金剛砂的真偽

一般不行的 !!一般都是假的

這個是真的 心中心光明沙 www.folou.com/thread-2197809-1-1.html

在寺院裡求的金鋼砂有什麼作用

在寺院裡求的金鋼砂有什麼作用,你要聽假話,還是要聽真話。真話就是一點用也沒有。

這是老實人受聰明人的欺騙,上了謊話迷信的當。

聰明人就是藉著人的本性愚蠢無知,“8”就是“發”,手機號只賣50元,而“8”能賣100多;

住得比別人高,等級就比別人高了,所以最高的樓層價格比下面的高,而人搶著買高層。

事實人最需要的就是多接觸地氣,若住高了,最少一個禮拜要脫去鞋赤腳在下層地上走半小時接觸地氣,將靜電放掉,走走地上的石子路,讓腳底有個直通天頂(頭正中)的甬泉穴得到按摸,使人以後不會因很少赤腳脫離地氣而腦血栓中風、偏癱,

中國人引進“佛教”當寶貝是明擺著的;

“卐”是上古時代許多部落的一種符咒,後被古代印度佛教作標誌。後來希特勒曾用作爭取雅利安人勝利的鬥爭象徵。

“卐”字有右旋、左旋兩種寫法,因為佛家舉行各種佛教儀式都是右旋進行的,所以佛家大多認為應以右旋“卍”為準傳入中國。這個“卍”梵文讀“室利踞蹉洛剎那”,意思是“吉祥海雲相”。但是中國佛教對“卍”字的翻譯從沒按梵文;北魏時期的一部“經書”把它譯成“萬”字,唐代玄奘等人“經書”將它譯成“德”字。

一個從不知什麼叫“佛”的人能把中國人一直作“萬”字的“卍”當印度原始的梵文嗎? 知識的無知硬要裝大師,不覺羞恥嗎?

據《悲華經》的記載, 觀世音是轉輪聖王無淨唸的太子,名不拘。他立下宏願:生大悲心,斷絕眾生諸苦及煩惱,使眾生常住安樂,為此,寶藏如來給他起名叫觀世音。《華嚴經》中說:“勇猛丈夫觀自在”。三國時期傳入中國的觀世音還是個威武的男子,甘肅敦煌莫高窟的壁畫和南北朝時的雕像,觀音皆作男身,嘴脣上還長著兩撇漂亮的小鬍子。因受基督教聖母馬利亞懷抱聖嬰兒耶穌的聖像影響,於18世紀,轉輪聖王無淨唸的太子觀世音成了“千手觀音、送子觀音等”,現在我們看到供奉的觀世音菩薩就多是女相了。至今成了掙錢“經營”的一個好項目,也確鑿引來了祈求得子的許多不知底細的婦女的崇拜,增加了寺廟的收入。你若告訴那些拜它們的人說:這是王子、是男的,恐怕那些拜佛的老太太會聯合起來罵你“傻瓜”!

7~8世紀佛教分別由印度和中國漢族地區傳入落後的中國西藏撿來當寶貝。它至10世紀中葉後形成藏語系佛教,後又輾轉傳到四川、青海、甘肅、蒙古和俄國布利雅特蒙古族居住的地區。中國佛教界常喜誇稱佛教是由後漢明帝派專使從西域(新疆)傳入。早在漢朝佛教就傳入東土,但並不興盛。北方和西域各胡族勢力趁天下大亂之機入侵中原,大肆的屠虐漢民,北方五胡建立統治,但在其所佔的廣大北方地區,仍以漢人佔多數,他們需要屈服統治漢人的思想工具,作為一個西來的教——佛教,顯然最合適不過,其完全能迎合胡人入主中華的心態,就如此撿來當寶貝、成為外來胡族奴化鉗制漢人思想的工具,因而皇權強制力的提倡佛教,佛教由此興盛起來。

到了唐朝,佛教已達頂峰狀態,尤其是梁武帝(502年──549年),廢道教而大大尊崇佛教,他從慧約受戒做了佛教徒,去佛寺打掃,為和尚們洗衣服,成了“三寶之奴”,自皇太子以至於文武百官及一般人民,共有48,000人受戒做了佛教徒(519年4月8日),梁武帝被後世稱為皇帝菩薩,確實為中國佛教做了大事業。但這位虔誠的佛教護法,最後竟不得好死。

《佛學類編》下冊第26頁,佛教徒卓忠振問:“…又梁武帝一生奉佛,竟至國破家亡,橫死侯景之手,未免為佛教中之重大缺憾!”

相比較全球而言,只有落後不發達的地區──東亞東南亞才有佛教。稍進步的國家決不會有佛教。要不是有美國,日本韓國也發展不起來。香港發展起來了,是因為英國。印度的崛起也是因 為他拋棄了佛教,並且受英國影響頗深。......

急求老師指引:道家的附與佛家的金剛砂同時在身的問題

老師的意思是我最好單獨用一個法物嗎?沒錯,一般人不管哪個教派的法物,都可以說是有其目的而使用,當然這個目的也都是求平安祝好運的。“志未得也而法物逐漸失效”,是否是不能帶來預期效果呢?還是萬事萬物都有生老病死,長久必會失效?謝謝老師的熱心幫助,還請老師指點我該如何來做會更好呢 查看原帖>>

記得采納啊

佛教亡人怎樣使用陀羅尼經被 金剛砂 符咒 要一起和亡人火化嗎?

阿彌陀佛:陀羅尼經被 金剛砂 符咒,在人病重或者未斷氣之前,蓋在身上,亡故後到火葬場燒的時候取下來,人火花過以後,然後蓋到骨灰盒上面。一起下葬。

相關問題答案
佛教金剛砂怎麼用?
噬神者金手指怎麼用?
遊戲金手指怎麼用?
高達金屬貼怎麼用?
綠寶石金手指怎麼用?
念金剛經怎麼迴向?
金剛石怎麼形成的?
查淘客佣金助手怎麼用?
抄寫金剛經怎麼迴向 ?
淘金幣是怎麼用的呢?怎麼充值呢 ?