求姻緣念什麼?

General 更新 2023年10月15日

求姻緣念什麼經好?

《玄學問答 四十六》 有關求姻緣念什麼經文的問題 問046:盧臺長您好:請問如果想求婚姻應該念什麼經呢? 答046: 求姻緣,在自己功課的7遍《大悲咒》,7遍《心經》,3-7遍《禮佛大懺悔文》基礎上要加念以下經文: 《大吉祥天女神咒》 ,念之前要祈求“請大慈大悲觀世音菩薩保佑我xxx(您的名字),幫助我找到一段好姻緣”,遍數可以多一點,唸經時候注意力一定要集中,不要分心,最好能觀想大慈大悲的觀世音菩薩。 《解結咒》,念之前要祈求“請大慈大悲的觀世音菩薩保佑我xxx(您的名字),化解我感情上的(或者我婚姻上的)惡緣,讓我找到我的良緣”,遍數是每天21-49遍。 念以上經文同時加上許願,放生,效果會更好。 如果你命中應有的姻緣菩薩是會給你的,如果命中沒有的就最好不要強求,就算求來的也是不吉祥的。 一旦有了一段姻緣,必須好好的保持好這段緣分,最好讓對方信佛,唸經。夫妻雙修,共創未來。

求理想的好姻緣,念什麼佛經作用最大?

念觀音菩薩,拜觀貳菩薩,觀音菩薩普施無畏。

另外常放生,放生為第一功德,改變命運立竿見影。

南無大慈大悲觀世音菩薩。

南無觀世音菩薩。

求姻緣念什麼經文

求姻緣,在自己功課的7遍《大悲咒》,7遍《心經》,3-7遍《禮佛大懺悔文》基礎上要加念以下經文: 《大吉祥天女咒》 ,念之前要祈求“請大慈大悲觀世音菩薩保佑我xxx(您的名字),幫助我找到一段好姻緣”,遍數可以多一點,唸經時候注意力一定要集中,不要分心,最好能觀想大慈大悲的觀世音菩薩。 《解結咒》,念之前要祈求“請大慈大悲的觀世音菩薩保佑我xxx(您的名字),化解我感情上的(或者我婚姻上的)惡緣,讓我找到我的良緣”,遍數是每天21-49遍。念以上經文同時加上許願,放生,效果會更好。如果你命中應有的姻緣菩薩是會給你的,如果命中沒有的就最好不要強求,就算求來的也是不吉祥的。一旦有了一段姻緣,必須好好的保持好這段緣分,最好讓對方信佛,唸經。夫妻雙修,共創未來。

求姻緣念什麼經好?

1、怎樣求得好姻緣?

網上有二篇文章《求姻緣的感應分享和理論方法大彙集 》、《印光大師說求姻緣方法》自已搜索來看吧,講得都是求婚姻成功了的真實例子,非常值得看。

2、還可以用關鍵詞“放生感應”、“唸佛感應”、“讀經感應”等,在網上找到大量成功的真實例子,非常震憾的。

有什麼方法可以求姻緣

讀《觀世音菩薩普門品》

建議樓主多管齊下:

1、大量放生,最好堅持定期放生,每週1-2次放生;

2、每天堅持讀一卷《觀世音菩薩普門品》,一定要堅持;

3、多做善事,給自己規定每天至少做多少善事,一定堅持;

4、多孝順父母,孝順為百善之首;

5、時時刻刻的反省自己,淨化自己的意念,培養自己的慈悲心!

做完功德以後,一定迴向給自己的、父母的、爺爺奶奶的、外公外婆的所有怨親債主和歷代宗親,願他們早生極樂,早成佛果,普渡無量無邊眾生!

業障少了,緣份自然會早一點來!

離婚的女人念什麼咒求姻緣

樓主,我是一個學佛多年的人,你聽我說幾句。

緣份是可以求的。

我說一下原理吧,從佛法的角度來說,我們此時此刻所受的苦,無不是前世今生的惡業所致,我們此時此刻享受到的快樂,無不是前世今生善業的成熟,這叫善惡有報。一個人愛情不順,婚姻不順,找不到男朋友或女朋友。這和前世的所作所為,大有關係。種瓜得瓜,種豆得豆。這叫因果。如果前生做了破壞人家婚姻的事,那今生當然婚姻不順了。

那怎麼辦呢?方法就是,今生,從現在開始,努力行善。諸惡莫作,眾善奉行,一時找不到合適的對象,不急,這叫隨緣消舊業,然後,不復造新業,努力作善業。然後以行善的功德,再去求菩薩,菩薩看在你改過行善的份上,就會幫你。

從佛家的角度來說,唸佛,唸經,吃素,放生,這些都是善業。

我轉一篇文章給樓主看看,希望有所啟發。

文章主人公先向菩薩許願。如:求一段好的姻緣,有什麼樣的要求。等。然後承諾一段時間內(如三年內)念多少遍經文,做多少件善事與功德事。最後請求菩薩能夠保佑他實現願望。你也可以學習。

我向地藏王菩薩成功求到了好工作和好姻緣的操作細節

佛氏門中,有求必應:我向地藏王菩薩求到了好工作和好姻緣

作者:鎖居士(女 27歲)

陽光師姐按語:作者向地藏王菩薩求到了好工作和和好姻緣,但是同修們切不可僵化地照搬。佛氏門中,有求必應,所有的佛菩薩都能夠幫助我們,關鍵是看我們的心是否誠摯,我們與哪位佛菩薩有緣就可以求哪位佛菩薩,因為向與我們有緣的佛菩薩求救,我們的心容易真誠,容易和佛菩薩感應道交。此外,下文顯示深刻懺悔非常重要,沒有深刻懺悔,業障消不掉,喊破喉嚨也枉然,再怎麼求佛菩薩也沒有用,因此請業障重的同修們首先把注意力放在懺悔業障上,業障輕了,功德福報大了,才能心想事成。

我是一名27歲的女孩子,我學佛的因由是感情上和工作上的不順利。我於2007年11月底參加了山西小院第10期的打七。通過明瞭因果,認真學佛,修行,我向地藏王菩薩求到了好工作和好姻緣。2007年9月,我失業了,北京人才多,工作少,面試的碰壁讓我很難過。自從2004年大學畢業以來,我的工作很不順利,經歷過多次的失業和跳槽。不但沒有工作,而且也沒有好的愛情。我一個人在北京,沒有了工作也沒有愛情真的好難過。甚至有段時間我感到自卑,沒有信心,對前途絕望。

一、明瞭因果

在山西小院打七的7天裡,我明瞭了因果,我明白了我工作不順利和愛情不順利皆是果報。工作上為什麼會不順呢?工作上不順,財運上的不順利,皆是果報。我從2004年工作以來,不認真工作,上班遲到,拿上班當遊戲。累的工作不願意幹,苦的工作更是不幹。每天上班聊QQ, 工作上粗心大意,馬馬虎虎,用公司的電話聊閒天,偷懶,我樣樣俱全。像我這樣的人,老天怎麼能讓我工作順利呢?這就是因呀,因此,果報當然是自然的了。再想想以前,我小時候偷過別人的東西,假借不還,還很小氣,嫉妒心重,怕別人比我強,阻礙別人事業的發展,怕別人佔我的便宜,吃一點小虧就受不了。象我這樣的人怎麼能有好的財運呢?感情上為什麼會不順利? 一切皆是因果呀。“若遇邪淫者,說雀鴿鴛鴦報 ”-這是《地藏經》裡的原話。

所有感情上的不順利,都是由於累生累世邪淫的果報。我們在世間所做的一切善事與壞事,都是要承受果報的。我們前世和今生在感情上傷害了別人,那麼我們的果報就是要被別人傷害。所以要想有好的姻緣就要斷除邪淫,真心實意的對待別人。可我從戀愛以來貪圖富貴,貪圖財物,勢力眼,經常看不起別人,犯邪淫,像我這樣的人怎麼能有美滿幸福的愛情和婚姻呢?什麼是邪淫呢?邪淫包括一切除夫妻之外的不正當的男女關係,......

念什麼經求姻緣的啊?

關於求姻緣的佛經也是有很多的,可以誦唸《/地/藏/經/》《/綠/度/母/心/咒/》《/準/提/神/咒/》這些經文,幫你求得好姻緣。

還有,在念誦經文的時候,先要燒香敬佛,求佛加持;不過,最好是請一款好點的香,因為祈福中燒香敬奉諸佛是必不可少的,佛陀住世時,弟子們就以香為供養。佛家認為“香為佛使”,“香為信心之使”,所以焚香上香幾乎是所有佛事中必有的內容。從日常的誦經打坐,到盛大的浴佛法會、水陸法會、佛像開光、傳戒、放生等等佛事活動,都少不了香。但是不可以用有害的化學香,這不僅是失敬於佛,這樣的香也失去了香原有的本質;所以,請一款好香供奉是十分必要的,有心的話,建議到無相銅爐上根據自己的情況定一款姻緣和合祈福香,用好的佛香輔助修持,才會更好的把你的祈福願望送達給眾佛,早日得償所願。南無阿彌陀佛!

求姻緣請問念什麼咒啊?

唸咒語求姻緣,善信可以唸誦《佛母準提神咒》、《綠度母心咒》這兩個咒語都很好的;

另外,善信也可以去求姻緣的寺廟拜拜,祈禱許願也是非常好的方法之一;不過,要把香品準備妥當,因為有的善信總會一不小心就用到有害的化學香供奉,其實這樣的香反而求福不成反造業;所以,請一款好香是非常重要的,有心的話,建議可以在無相銅爐官網請幾盒天然植物製作的的姻緣祈福香,去附近有名的求姻緣的寺廟拜拜,求願的時候念念心咒,菩薩會看到你的誠心而幫你的,也祝你早日找到另一半而白頭偕老。

阿彌陀佛!

唸誦什麼咒可以求姻緣?

觀音心咒:嗡(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hòng)。或者直接念南無觀世音菩薩也行。

印光大師對求妻求夫相關開示:

求夫

人生世間,父母,壽命,相貌,學問,夫妻,兒女,皆是前生所作之業之所感召。若有大功德,則會過於前生所培。若有大罪過,則便不及前生所培。是以要認真修持,以轉前業也。

汝欲得有學問,有才能,有德氣之好丈夫,或恐汝前生未培到這個福,則便不能滿汝痴心。楞嚴經謂,念觀世音菩薩者,求妻得妻,求子得子。求妻於菩薩,謂求菩薩加被,得其賢慧福德之妻。汝求夫亦然。極力念觀世音菩薩,當能滿汝所願。否則,縱得好夫,或者又有短命,多病,禍患等事,況未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起驕傲心。此心不息,便難載福。汝能諦聽我語,則汝之所受用者,皆有超過前生所培多多矣。

摘自《印光法師文鈔續編》捲上 之 《與周福淵女士書》

求妻

佛法法法圓通。若以志誠心受持,必有不測之感應。然唯唸佛念觀音,尤為易於感通也。而普通人無不知觀音大士救苦救難者。

當令志脫吃長素,日常禮念南無阿彌陀佛及念南無觀世音菩薩聖號,必有感應。今為取法名為通暢。謂念聖號,俾宿業消滅,心地通達,語言舒暢也。早晚唸佛若干,念觀音若干。此外從朝至暮,專念觀音。(無論出聲念,默唸,均須攝耳而聽。聽則功德更大。行住坐臥,均可念。臥及衣冠未整齊,手口未洗漱,均宜默唸。)

楞嚴經觀音謂,我得佛心,證於究竟。能以珍寶種種供養十方如來,傍及法界六道眾生。求妻得妻,(求妻者,求得賢善之妻也。)求子得子,求三昧得三昧,求長壽得長壽,如是乃至(如是乃至包括一切所求在內。)求大涅槃得大涅槃。大涅槃者,究竟佛果,尚可求而得之。況其餘之小事,有不能得乎。當發善心為自利利他。則隨求者心之誠,與行之淳之大小,而得其感應。若欲做惡事求菩薩,則不但不得福,而且有大禍矣。凡一切醫不能治之病,均以此一味阿伽陀藥而治之。(民廿九年八月初五日)

摘自《印光法師文鈔三編》卷一 之 《復秉初和尚書》

想求好姻緣,應該念什麼經

首先斷邪淫。地藏菩薩本願經,觀世音菩薩普門品。寶篋印陀羅尼咒。阿彌陀佛

相關問題答案
求姻緣念什麼?
宿命姻緣是什麼意思?
一個木一個緣念什麼?
念什麼經能求得好姻緣?
備孕求子念什麼經?
緣字去絞絲旁念什麼?
墮過胎求子念什麼經?
氣加求去一橫念什麼?
緣去掉絞絲旁念什麼?
口字加緣的右邊念什麼?