你相信上帝嗎?

General 更新 2023年10月15日

你相信上帝的存在嗎?

答:人非有信就不能得上帝的喜悅。因為到上帝面前來的人,必須信有上帝,且信他賞賜那尋求他的人。上帝造萬物,各按其時成為美好。又將永生安置在世人心裡。然而上帝從始至終的作為,人不能參透。 上帝的命令就是叫我們信他兒子耶穌基督的名,且照他所賜給我們的命令彼此相愛。

你相信上帝的存在嗎

你看看身邊的花草樹木,天地萬物的運行,就該想到,是誰創造的。你把一個雞蛋,巧克力往那裡擺個千年萬年,它能不能形成一個巧克力蛋糕?連這麼簡單的東西尚且不能“進化”形成,何況生命和萬物呢?

有沒有你自己悟好了!還有,進化論是假說,不是真理,是CPC為了強行推廣什麼馬列唯物的東西,有選擇地讓國人學的,這東西人家國外都會註明,是假說,不是事實,而且這個假說現在除了中國人相信的多,國外完全不是。進化論是假說,而且已經受到了毀滅性的打擊,很多證據都在推翻進化論,而不是佐證,這個你可以自己去搜集,我就不廢話了。

你要問我的話,我說上帝並不是只有一位,這個宇宙中可以創造宇宙的高級生命多得數不勝數,並不是只有一個的。

你相信上帝的存在嗎?理由是什麼?

介紹你看本書《遊子吟》

第一章 神存在的真實性

在無神論教育下成長的知識分子,大都有相似的關於人類認識發展的基本觀念,就是當人類處於生產力低下的原始階段,人們對雷電、洪水、地震等自然現象產生恐懼心理,因而開始拜雷公、水神、山神、地神,產生了宗教。隨著生產力的發展,人類對自然界的認識能力不斷提高,明白這一切都是自然現象,並不是什麼超自然的神明,因而確定了無神論信仰。也就是說,有神論是人類愚昧無知時期的產物,無神論則是人類進入文明時期後的必然歸宿。因此,受過高等教育的知識分子持無神論觀點被視為理所當然並引以為豪。  隨著國家的對外開放,越來越多的中國學生、學者到西方學習和工作。面對美國這樣一個既有世界第一流科學技術水準,卻又是有神論思想占主導地位的國家,我們的驚愕和困惑是可想而知的。然而要讓我們來一個一百八十度的大轉向,重新面對我們過去不屑一顧的有神論,無論在感情上還是理性上,都是十分困難的。我個人旅美的前八、九年,堅決抵制有神論,從不接觸基督教和任何宗教。  可是,神的存在是一個不以人們的主觀意志為轉移的客觀事實。對神的存在所持的態度與每一個人休慼相關,沒有人能夠迴避。凡追求真理,勇於在真理面前不斷修正自己的觀點的人,或遲或早都會認識到神的真實存在。英國哲學家培根(Francis Bacon)曾一再指出,一點點哲學會引導人走向無神主義和物質至上的錯誤;偉大的哲學卻會引人歸向宗教。1 不僅像牛頓、愛因斯坦這樣的科學巨匠相信有神(雖然愛因斯坦信的神是沒有位格的),連達爾文主義的先鋒戰士赫胥黎(Thomas Henry Huxley)也承認:「從純粹哲學立場上看,無神論是站不住腳的。」2  近幾年來,經過反覆探討、思索和掙扎,我放棄了無神論觀點,心悅誠服地接受了有神論,接受了耶穌基督作我個人的救主和生命的主宰。現在,我擬從幾個方面探討神存在的真實性,與大家分享。  《聖經》第一卷書〈創世記〉的第一句話是:「起初,神創造天地。」這是一個偉大的宣稱。因為,神的存在無須證明,也是人有限的理智無法證明的。但神愛世人,特賜下啟示讓人能認識他。神的啟示可分為普遍啟示和特殊啟示兩大類。

1 神的普遍啟示

神的普遍啟示又稱自然啟示,是神藉著他創造的大自然(包括人類本身)向人們啟示他自己,這是在任何時間、地點,人人均可領受的啟示。

井然有序的宇宙

宇宙的浩瀚無際一直令人歎為觀止。太陽系有一顆恆星、九顆行星、幾萬個小遊星和無數流星。地球帶著月亮以每秒三十公里的速度繞著太陽旋轉,太陽則帶著九大行星以每年一千五百億裡的速度,在一個大軌道上繞著離太陽最近的一顆恆星旋轉,每轉一週需要幾千年。這顆恆星又繞著不知名的中心旋轉。太陽系所屬的銀河系的星雲,總質量是太陽系的兩千億倍,直徑約十萬光年。但銀河系只是一個小宇宙而已。大約一千億個小宇宙構成一箇中宇宙,其直徑達一百五十億光年。至於大宇宙有多大,大宇宙之外還有什麼,目前只能猜想臆測。

宇宙如此恢弘,又這樣精確,很難讓人相信是自然碰撞形成的。對天文了解越多,越歎服造物主的大能。所以不少天文學家都是虔誠的基督徒。牛頓是基督徒,但他的一位好友卻總不相信神的存在。據說有一次他到牛頓家作客,見到一具精美的太陽系模型。只要搖動曲柄,眾星球就各按其軌道運轉起來。他玩弄良久,愛不釋手。他問牛頓,這模型是哪一位能工巧匠設計、製作的。不想,牛頓卻不經意地說:「沒有人。」他的朋友大惑不解:「怎麼會沒有人呢?」牛頓問道:「如果一具模型必須有人設計、製作的話,為什麼像這具模型這樣實際運轉著的太陽系,卻會是偶然碰撞形成,而沒有一......

歐洲人相信上帝存在嗎?上帝真的存在嗎?

以前中國是有信仰的

中國信鬼神,信神佛,信祖宗。

現代的人不信了

歐洲以前的人也都是信仰耶穌的

從文藝復興時期的宗教革命後

人文主義出現

信的人常越來越少了

對於教會而言,一直都是一個難題

至於上帝是否存在

我是相信他存在的

因為有歷史文獻記載過他的,例如聖經,還有可蘭經。

至於我們很多學者都不承認神的存在,以為這就是科學,在我看來他們是一群井底之蛙而已

牛頓,達芬奇都是基督徒,怎麼人家這麼聰明的人都認為神存在,到了我們的學者那裡就給抹了呢?

再看看我們的學者對科學方面都貢獻了啥?啥也沒貢獻。技術好多都是花錢買的。一個個笨的跟頭豬一樣還好意思指責宗教。

西方是現代文明的發源地,中國現在啥都跟人家學

人家西方都信基督。就連希臘都信基督東正教。

難道就中國的學者是正確的?全世界全錯了?

你覺得“上帝是公平的”這句話怎麼樣? 你相信上帝是公平的嗎

問:你覺得“上帝是公平的”這句話怎駭樣?

答:很好。

問:你相信上帝是公平的嗎?

答:你諮詢上帝吧,相信你見到上帝時,一定會得到讓你信服的答案;當然如果到時你沒能夠見到上帝,而是見到撒旦的話,那你只能諮詢撒旦了。

你相信有上帝的存在嗎?

只是一種精神的寄託,人類的科技發展史本身就是在不斷的證明上帝的不存在,“舉頭三尺有神明”只不過是一種自我的道德約束,又何必執著於上帝是否真的存在

來自UC瀏覽器

好像是電影裡的臺詞,內容大概是A:你相信上帝存在嗎B:信,因為我恨他。求大神誰知道是哪部電影 10分

是不是印度電影 我的個神啊

外國人說你信仰上帝是什麼意思

信仰上帝很科學,有人說基督徒就是反科學,難道這些人不知道科學是已經被驗證而且正在使用的神學嗎?既然科學是被驗證的神學,我們基督徒為什麼要反科學呢?有些人天生就喜歡瞎說,也有些人就喜歡起鬨,甚至很多人都不瞭解信仰就詆譭,謾罵上帝,早在2000年前聖經中就有記載地球是圓的,空氣有重量,上帝用泥土造的人,人體細胞無論微量還是宏量都來源於土,聖經一直被科學驗證。

進化論者把“進化”說成是一個“物競天擇,適者生存”的過程。

不過,嚴肅的科學家們認為,這一變化要全部通過隨機事件按隨機概率去自我實現,排除一切外在智能生命的參與,其成功的可能性幾乎是零。有位科學家打了個形象的比喻,說這種可能性,就象在餐桌上放一袋麵粉,一盒巧克力,一袋糖和幾個雞蛋;等到許多意外事故相繼發生完了以後,你就發現餐桌上擺著一盆可口的巧克力蛋糕。

從無神論的那套理論上講形成巧克力蛋糕是可能的!!但實際上,按隨機概率來計算,你就等到天荒地老,也沒法吃到這盆蛋糕的。為什麼不肯相信上帝造了萬物呢?很簡單的例子,給你所有基礎物質讓你來造個細胞能嗎?

你宗教是什麼?你相信上帝是存在的嗎?相信天堂地獄存在嗎?

宗教呢,就是人類根據自己自身的缺點或缺陷來創造出的故事從而達到約束的作用,聖經中有七大罪,十誡。如果你做了太多的壞事就會去地獄,做好事去天堂。實際上慾望,憤怒,懶惰,暴食,貪婪。。。這些都是人類這個物種的缺陷,也是促進人類進化所必不可缺的條件,所以沒必要來信教從而約束自己,這些都是個人意見。

你相信上帝嗎??

證見萬法只駭心所造,即是無上帝,即心即佛,本質太極,心即上帝,亦非上帝,無明妄動,本無所得,動非是得,動不關體,虛空如海,宇宙虛妄,妄動之浪,無有實性,無有常性,故耶穌必滅,造作皆假,本質不動,不增不減,虛空質量守恆。

相關問題答案
你相信上帝嗎?
你相信命運嗎英語翻譯?
你相信命運天註定嗎? ?
應該相信命運嗎?
為什麼信上帝?
美國人為什麼信上帝?
相信緣分嗎?
你相信命運麼 ?
人真的要相信命運嗎? ?
如果有人問你,相信一見鍾情? 你會怎麼回答? ?