為何信耶穌?

General 更新 2023年10月15日

為什麼要信耶穌?

你可以不信耶穌,因為人是有思維的,與蟲獸不一樣。

阿拉斯加州有一種動物叫“紅桂魚”,到精力充沛的產卵時期,整個身體變得通紅美麗無比。 這時它們會衝過急流險灘,冒著被狼、灰熊捕殺的危險直往上游,為的是繁殖後代。

當雌的結束排卵後,雄的立刻爭分奪秒開始你爭我奪,相互殘殺,為的是爭奪體外受精權,當它們各自完成天命後便張大口、定上神,再也不會動了。沒有人教它,也沒看見自己的父母這樣做,但它們都一模一樣代代相傳。

江浙一帶,有一種鳥,本地人叫它捕谷鳥,當生了蛋即將出殼前,就開始日夜啼哭,直到哭死為止.。孩子一出殼,父母已經爛在巢中,孩子靠父母的屍體生的蟲餵養長大,也是世代相傳代代如此。

人與它們區別在哪? 當你為了繁延後代如同“ 紅桂魚、捕谷鳥”一樣,不惜一切地去完成了整個使命後,自己卻閉上眼睛,世界上再沒有你!最後也不是留了點什麼?

相比僅有45億年曆史的地球,人類的科技文明歷史也僅僅是過去的200年間的一種有思維的生命史。因此,有理由相信137億年 發展史的宇宙及其他星球,那裡應該也有智慧的生命存在,至少人們已經發現、如天體運行規律等無法解釋的更高科技文明的存在。

這就說明天上有生命的存在,這生命就是神。既然有更高級的智能生命神的存在,就會有真信息在地上,那麼真信息在那裡呢?

從天文學、生物學、孔子、老子、孟子、瑪雅人、諸世紀 ,天外來客、世界上具有影響力的四大宗教經典等相關資料的研究發現:希奇的是幾千年前基督教的《聖經》中,宇宙萬物;地球是圓的、宇宙在擴張、宇宙歸根到底起源於“無”、 以色列的復國、盡至中國的計劃生育……等等都能找到。凡科學能發現的《聖經》中都寫在哪裡;

1946年2 月14日第一臺電子計算機才出來。而第一臺電子計算機就是認識天上的造物主上帝,接通靈界真生命的美國基督教國家的人研製成功的。

但是3000年前神就將“電腦”二字祕寫在《聖經》但以理書12章第4節,天使吩咐:“但以理阿,你要隱藏這話,封閉這書,直到末時。必有多人來往奔跑(或作切心研究),知識就必增長。”因為《聖經》就是電腦程序編排的。

認識宇宙智能生命的造物主,才是智慧的開始,這智慧就是世界人類最高崇拜對象的“科學”。

但是隻有一個嘴脣功能,會“我什麼都不信,只相信科學”的人。這“天啟默示之日”公開向整個世界的人類說出來,真正科學已不再向世人隱藏、暗示和封閉了。只要進入科學的源頭《聖經》,“切心研究(必有多人來往奔跑)知識就必增長”就能得著真知。那麼就只會“我什麼都不信,只相信科學”跟著別人在世上混的人,現今電腦已經出來了,什麼時候才會從井底爬出來,看見天上真的有太陽呢?

20世紀50年代人類才發現“外星人沒有生殖器官,不娶、也不嫁”,可是《聖經》確實就已經清清楚楚地記著,耶穌關於復活的事對門徒說:“當復活的時候、人也不娶、也不嫁,乃象天上的使者一樣”。

天上的使者是誰? 不就是人們號稱的“外星人”嗎。事實人們細而想想,究竟稱呼他們“外星人”還是“天上的使者”——“天使”準確呢? 就按人間的邏輯推理,也應該稱他們“天上的使者”更恰當,因為他們不像人,也不是人。

因為《聖經》中明白地告訴了人類:……這必朽壞的總要變成不朽壞的,這必死的總要變成不死的;所以復活後即是不死的,顯然人是會死才要生殖繁延後代,不會死還要生殖後代嗎?

所以科學界公開宣佈即將毀滅的第六次“人類世”,而唯獨只有《聖經》清清楚楚告訴人,下屆是再沒有死的基督永恆生命紀的新紀元,你知道為什麼天下超過三分之一的人信耶穌?

再看看,得著宇宙真知、登上科學殿堂的所有登月回來的......

人為什麼要信耶穌?

朋友,讓我告訴你,你需要相信耶穌的五大理由:第一,因為聖經說,是上帝造了你。雖然今天的偽科學千方百計想把上帝造人的事實抹殺掉,但請你靜下心來想一想,人體中有超過50萬億個細胞,這些細胞還需要組成各個器官,各器官之間還要配合默契,毫無差錯,才能構成一個有生命的人。相信這麼精美的人及宇宙萬物都是從混亂無序中“進化”而來,豈不是和相信一堆碎磚爛瓦會自己碰撞,就變成一幢摩天大樓一樣可笑嗎?而聖經告訴我們,有一位全能的創造者,有目的、有智慧地創造了我們,你說哪一個更“合理”呢?第二,因為你是一個有限的人,是一個不能阻止癌症、地震、瘟疫、水災、火災等各樣災難發生的人。你面臨各種挑戰和難處,你經歷各種挫折和患難。你不能掌握自己的命運,更不能掌握自己生命的長短。你必須面對死亡,並且你沒有辦法勝過它。你的金錢、你的知識、你的財富、你的能力、你的經驗,都無法救你脫離它。第三,你可能從來沒有思想過:人為什麼會死亡?聖經告訴我們:死亡是我們犯罪的結果。罪因一人進入世界,罪的工價乃是死。因為始祖亞當犯罪墮落,人與上帝的關係就隔絕了,全人類都陷入了罪中。你和我一樣,都是罪人,不管你是否願意承認。你可能從未殺過人,但是請你仔細想一想,你是否仇恨過曾經傷害過你的人?或許你從未恨過人,但你是否曾經說謊、欺騙、作假(假見證、假文憑)?就算你從未說謊、欺騙、作假,但是你敢說自己看見漂亮的女人卻從未動過淫念嗎?朋友,人有沒有罪,不是根據人的法律而定,乃是要根據上帝的話語,即聖經。聖經說,恨人、騙人、看見婦女心裡就動淫念,這些都是罪。聖經說:“世人都犯了罪,虧缺了上帝的榮耀。”我們不是因為犯了罪才算為是罪人,而是因為我們是罪人,才必然會去犯罪。第四,你不知道自己死後究竟要往哪裡去。你聽人說“人死如燈滅”、“一死百了,魂飛煙滅”。但聖經告訴我們:“人人都有一死,死後且有審判”。天堂和地獄不會因為你不相信它們的存在就不存在了。上帝是聖潔的,只有無罪的、聖潔的人,死後才可以與上帝同在。你根本無法憑著自己的好行為救自己脫離罪和死,你不得不面對公義上帝的審判。第五,你會問:這麼可怕!那我怎麼辦呢?朋友,請聽上帝為我們預備的福音吧:上帝愛我們,為了救我們脫離死亡,上帝將他的獨生子耶穌賜給我們。兩千年前,耶穌基督就降生到這個世界上,成為人的樣式;他為了救你我脫離罪和死,代替你我在十字架上受了死的刑罰!耶穌死後第三天覆活、昇天,坐在全能父上帝的右邊,將來他必要從那裡降臨,審判活人、死人。你若相信耶穌是你的救主,你的罪就可以因此得到赦免,你就能在上帝面前被稱為義,就能與上帝和好,成為他的兒女,不至滅亡,反得永生。親愛的朋友:不管你是家財豐富還是一貧如洗;不管你是學識淵博還是目不識丁;不管你是地位顯赫還是卑微渺小;不管你是萬人矚目還是默默無聞;不管你此刻是如何的成功、滿足,也不管你此刻是如何的失敗、失意,你都需要耶穌基督成為你個人生命的救主。因為聖經說:“除他以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名我們可以靠著得救。”朋友,今天,上帝的恩典借著這個信息臨到了你。上帝在尋找你,他在敲叩你的心門,他要白白地賜給你拯救的恩典。你失去的,只是罪和死的枷鎖;得到的,卻是一個充滿平安喜樂的新生命!如果你承認自己是一個罪人,願意信耶穌、接受他的救恩,請你以心靈和誠實作這樣的禱告(禱告就是地上的人對天上父親說話):親愛的天父上帝啊,現在我知道禰才是獨一的真神,耶穌基督是人類唯一的救主。我承認自己是一個罪人,我願意悔改歸信耶穌。求禰赦免我的罪,接納我這個罪人作禰的兒女。我今天就把自己......

人為什麼信耶穌?(信耶穌的目的(動機)是什麼?)

信因為神的話,神的話神的饒恕,不是人能說出來的。

信,叫我們更客觀的看自己看待事情,因為信有神的靈,親身體會到靈的感動。

因為存在,信。動機目的,神是生命的源頭,他是阿拉法,也是俄梅嘎,我們稱他為天父。

應該信應該歸於他。只是我們沒有把他當做神來侍奉他,我們侍奉乃是理所當然的。

我們索取多於歸於神。信的動力,神是信心的創始成終者,多給的多取,少給的少取,各人要按所得的信心看的合乎中道。

信心大是那人不僅多依靠神,更是多歸於神。

為什麼那麼多人信耶穌?

耶穌繼承和發展了一個非常偉大的理論,可以獲得人生最大的財富,一次投入一本萬利, 所以麼多人信耶穌,你也應該瞭解一下這個理論。

在這裡簡要介紹一下搶劫學理論吧,如下:

搶劫學理論對搶劫的定義是:用使其恐懼的方法讓其付出。

在文明誕生後的數千年之間,人類社會逐漸演化出了三種主要的搶劫模式,分別是:1,打劫;2,劫掠;3,收保護費。簡單介紹如下:

打劫:在一定的場所使其恐懼,讓其付出。

劫掠: 主動找到對方,使其恐懼讓其付出。

收保護費:使其生活在恐懼之中,讓其付出。

對比東西方文明,東方搶劫學重要文獻是宣揚“替天行道”的《水滸傳》,西方古代的搶劫學經典則是提出“上帝應許”“替你洗罪”的《聖經》(也就是《新舊約全書》)。

歷史文獻《水滸傳》的成集的方式和《新舊約全書》類似,都是長期的口頭流傳在加上編撰者的集合,當然《水滸傳》晚得多,書中梁山好漢雖然打出了“替天行道”的旗幟,但其對搶劫學理論的重視嚴重不夠,這群梁山好漢雖然有過上面三種搶劫的實踐,就是因為其無理論昇華,導致其最後落敗。《聖經》則分兩個大部分: <舊約> 講的早期的搶劫民族以色列人如何在依靠搶劫學的基本理論佔領一個比較好的“上帝應許”迦南之地的過程, <新約> 則是一部記錄和塑造了“替你洗罪”的耶穌和他的門徒通過強化懲罰部分而昇華搶劫學理論並取得很大成功的典籍。

之所以耶穌能有如此巨大的突破,源於耶穌在外修行的幾年中主要從事的是理論工作,有《舊約》的基礎理論指導,和其他理論由印度半島向中東傳播耶穌有所接觸,加上當時羅馬官府實力過於強大,從而使得耶穌不得不另尋出路,由此帶來了搶劫學的重大突破,最後使其事業獲得巨大的成功。

耶穌的成功主要在於結合搶劫的前兩種模式並在收保護費上面有重大的理論進展,這三種模式有機結合,形成1+1+1=∞即三位一體,這帶來了非常好的效益,加上其個人素質良好和擁有一個優秀久經考驗的團隊,並自行編寫了《新約》作為培訓教材,這足以使用其成為搶劫學界的千古一人。

“此山是福開,此樹是我栽。要想過此路,留下買路財。膽敢說不字,上前揪腦袋。死在荒郊外,管宰不管埋。送上望鄉臺,永遠回不來。”——這便是基本的聖經原理。為再深化了解搶劫學理論,現對照《聖經》進行概述:

此山是我開,此樹是我栽:這對應聖經裡說明了搶劫的正當性的部分。

要想過此路,留下買路財:這對應聖經裡說明了你要“付出”才能通過此路的部分。

膽敢說不字,上前揪腦袋:這對應聖經裡講解了律法的部分。

死在荒郊外,管宰不管埋:這對應聖經裡說明了不服從律法時肉體遭受的懲罰的部分。

送上望鄉臺,永遠回不來:這對應聖經裡說明了不服從律法時精神上遭受的懲罰的部分。

《聖經》中的 <創世紀> <利未記> <啟示錄> 等部分很清晰的體現了搶劫學理論的主要原理,其它部分塑造或者說記錄了很多著名的搶劫學高手,並記錄了他們之間相互交流、講解和實踐的一些內容。

正是因為耶穌的發展,搶劫學發展到了一個令人矚目的境界,不在是靠動刀兵來進行恐嚇,而是利用了人類最底層的恐懼即不間斷的遭受精神和肉體的折磨也就是永陷地獄而提高搶劫成功率的偉大成就,耶穌充分動用了自己對搶劫學理論的發展,甚至潛伏在被搶劫者中用苦肉計大大深化了這種恐懼,使搶劫成功率有幾個量級的增長。

當然耶穌的成功是站立在前人工作基礎之上,比如說婆羅門和佛教,早期的理論對所有權的要求不夠大膽,後期默罕默德則對該項理論有所完善但是過於緊繃導致生......

我為什麼會信耶穌?

十多年前,我的母親還是個吃全素的佛教徒,每天都要作早、晚課,以及頌唸佛號數千遍,也常到一些寺廟裡供奉佛菩薩。而我自己也會吃些方便齋,並且常背頌“心經”、“白衣神咒”等經文,同時也曾學習打坐,至於佛號,更是不時在心裡默唸觀想,也曾發願致力學習佛法。那時,我對耶穌的認識非常膚淺,從來沒有認真去探索、瞭解過,在我的觀念裡,基督教只是一種洋教,甚至是西方列強對東方國家的文化侵略,因為這種主觀的成見,使我對基督教存著一種輕視和敵視的心理。 後來我當兵的時候,在軍中生了一場大病 (胃出血、腎臟衰竭),嚴重到幾乎動彈不得,連雙目都接近失明,並且腹腔持續劇痛,甚至必須靠施打嗎啡才能止痛,每天能入睡的時間不超過兩小時……那時我真是痛不欲生,全家人也都因為我而陷入了愁雲慘霧之中。母親看我這樣受苦,就更加虔誠地拜佛,無奈卻不能帶給她心愛的兒子一絲實際的幫助。我自己內心對佛菩薩深切的祈求更是不在話下。但最終還是無濟於事,我的心靈反而一天天的空虛、消沉,甚至為求解脫,還曾幾次輕生自殺,所幸都沒有死成,現在我知道,那是上帝的憐憫和恩典。 在病痛中,心情極度地愁煩、苦悶、煎熬,於是想試著聽聽收音機解悶,那時我的隨身聽能收到三臺的電視節目,而那段期間,中視的七百俱樂部是在每週一到週五晚上十一點半到十二點播出(現在是臺視每週六上午九點至九點半),我就開始認真的聽聽他們所講的,裡面介紹了很多真實的見證,特別是那些和我類似的受苦者的現身說法,非常吸引我,他們在人生的絕路上遇見了耶穌,並用單純的信心接受、信靠他,以致他們的生命得到了改變,成為在基督裡新造的人,人生從黑暗、痛苦、沒有盼望的光景,進入了光明、喜樂、大有盼望的佳境。聽了一段時間之後,我從內心向這位我過去很不以然的耶穌發出了誠懇的祈禱,我說:“耶穌,你若真是像那些基督徒所說的,是宇宙的真神,是萬物的創造主,是為人類受死、犧牲的救贖主,請你赦免我過去不認識你,以致毀謗、敵擋你的罪,求你也憐憫我,醫治我,使我的生命能得著轉機。”禱告過幾次之後,首先讓我體會到的,是我的心靈竟然開朗了起來,我開始感受到了一種溫暖和安慰進入了心中,那時雖然我對基督教的教義一知半解,從來沒好好看過聖經,但我的內心卻深深感受到了這位造物主的存在和真實,而且漸漸地身體的狀況也不斷的好轉,那時我的體重只有三十多公斤,真是不成人形。後來這幾年,因著不斷的禱告,同時陸續接受了一些治療,承蒙真神上帝的幫助,我的健康竟奇妙的康復,使我能夠和所有正常人一樣的生活、工作,甚至還為我預備了賢慧對象,讓我結婚生子,這一切對我而言原本只是不可能的夢想,但這位慈愛的神,卻使我美夢成真。多年前,我的大女兒還在母腹中的時候,我就將她的名字取為“憫恩”,為的是記念、感謝主耶穌對我的憐憫與恩典。又過了兩年,我的二女兒也平安健康的出生,我們也是在母腹中就為她取好了名字,叫“慈恩”,再次記念、感謝主的慈愛與恩惠。 就在三軍總醫院,我從一個奄奄一息的佛教徒成為了一個重生得救的基督徒,我的視力也不斷的恢復,雖然仍有些弱視,但並不妨礙我過正常的生活,我珍惜主耶穌重新賜給我的視力,極度的渴慕他的話,開始認真研讀聖經和其他很多的基督教屬靈書籍,使我對所信的道有了深入的瞭解,也才清楚知道為什麼自己過去的信仰是沒有盼望的。 在我信主後幾個月,我的母親因為親眼看見了兒子的經歷,加上聖靈用奇妙的方式向她啟示真理,有一天,她竟主動告訴我,她也要信耶穌,於是她也從一個虔誠的佛教徒成為了一個熱心的基督徒。她今年七十多歲了,每天早上起床第一件事就是唱詩歌讚美神、讀聖經,還有為國家、社會、教會,以及許多認識的、不認......

為什麼要信耶穌

你可能沒讀過聖經.

信耶穌可以用一個例子來說明.

基督教的最高統治者為耶和華.

耶和華自稱是宇宙唯一神,

耶穌是耶和華的兒子(不知道是誰給他生的兒子.)

耶和華就相當於古代的一個奴隸主,

而人就相當於奴隸 , 很久之前, 奴隸主統治著奴隸,相安無事, 後來奴隸們不想繼續受耶和華的統治.

於是在蛇的挑撥下反抗耶和華, 後被耶和華逐出家園.

現在很大一部分人有感覺,其實在耶和華家裡做奴隸也不錯,最起碼有吃有喝.

雖然耶和華脾氣 暴躁, 不過只要自己低三下氣也相安無事.

所以,很多人就宣傳信耶穌得永生, 其實就唬重新去做耶和華的奴隸!

神蹟為何只向信耶穌的人顯現,不向世人顯現?

補充:這是超高難的問題。信徒們不要再說:世人背逆,心硬不肯信,神才不給神蹟看。你可以與世人擡槓,不要以為至高無上、愛人的神也在與不信的人擡槓。不要再把“神愛世人”理解為“神愛信徒”。當然也別藉此認定無神論,信徒的見證之多,足以讓電腦癱瘓。[約:14:22]猶大[不是賣主的猶大]問耶穌:“主啊,為什麼要向我們顯現,不向世人顯現呢?”……這是基督教界的高端對話,普通信徒只知道崇拜卻可,無需知道,也不讓知道。兩千年來,參透奧祕的高人多的是,卻不約而同地未在解經書中寫出來。現在是網絡時代,坐在這裡的人都是受過一定文化教育的人,能否請出高人來透露一下。佛教界的高人也行。補充:耶穌說:有了我的命令又遵守的,就是愛我。人若愛我,就必遵守我的道。現在作個假設:假若耶穌再次降臨,信徒會不會圍著耶穌要治病,俯伏耶穌腳前讓心愛的人復活;假若耶穌堅持不向不信的人行神蹟,會不會再次受難。從[太:27:39-44]記載:耶穌要是肯向以色列人行神蹟,肯從十字架上下來的話,以色列人是會相信耶穌的。祭司長是輪流當的,耶穌有此大能,當祭司長完全可以。可帶領以色列人重新徵服全世界;登山寶訓、彼此相愛的命令都會遵守。耶穌對法利賽人的指責,他們無以反駁;最大誡命,復活問題也是心悅口服,饒恕不再犯的人也可以,任何話都相信,包括死人復活、永遠不死。只是聽到太多耶穌的大能傳說,而未親眼看見而不敢輕信。當時在以色列自誇為大的假先知又不是沒有[使:5:36-37]。就算復活後肯向世人顯現,在彼得等帶領下同樣可實現上述目標。而這個目標真是[太:4:8-9]撒但給的目標。這目標不好嗎?耶穌還有更好的目標?補充:聖經年代表解:現今年代是以耶穌基督的誕生作計算,即公元1 年。但後來發現原來的計算是錯誤的;基督誕生的日子可能在公元前6 年。為了準確考證耶穌誕生日,不知化了多少人力,翻閱多少書籍,直到現在還是不確切。可見,當年耶穌的復活,並沒有引起轟動,如同匠人所棄的石頭,是聰明的後人立為牆角頭塊石頭的。補充:現今的教會是建立在耶穌有大能,能治病的基礎之上,愛耶穌實質是愛耶穌的大能,將來靈魂入天堂。神的道、耶穌的命令已被罪和救恩遮得嚴嚴實實,看不到,也拒絕領悟。這與我何干!

為何有的人信了耶穌入了基督教反而脾氣變差?

嗯嗯嗯,我也是,今天早上跟小孩幹一架,晚上根我媽吵一架…出手就想打人,張嘴就想罵人…脾氣比以前更古怪,原來我就稱“怪老子”現在粘火就著…

信耶穌,什麼才是信

信不僅是知其然,更是知其所以然。信耶穌者的信是這樣的:凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作 神的兒女。信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。

相關問題答案
為何信耶穌?
為什麼猶太人不信耶穌?
我為什麼信耶穌?
猶太教為什麼不信耶穌?
我為什麼信耶穌視頻?
為什麼要信耶穌? ?
信耶穌的人有多少?
中國有哪些明星信耶穌?
我們怎麼信耶穌?
為何微信發不出去?