見證的意思是什麼?

General 更新 2023年10月15日

見證 是什麼意思?

親眼目睹 並且可以用來證明 比如蒼天見證了我們的歷史

見證的意思是什麼

1.證明、證據 2.親眼目睹可以作證、亦指見證人。

見證是什麼意思

親眼目睹 並且可以用來證明 比如蒼天見證了我們的歷史

什麼叫“見證”?

“見證”原文是“殉道”的意思,“你死了,基督從你身上活出來了”,這應該是見證。最終目的是見證耶穌是“基督”,是王,是生命的主。徒2:22、以色列人哪,請聽我的話。神藉著拿撒勒人耶穌,在你們中間施行異能,奇事,神蹟,將他證明出來,這是你們自己知道的。1、通過神蹟、奇事、異能來見證在這裡想要討論的,是要明確一件事,有時候我們做見證,“可能”是通過病得醫治,想要“證明”我是被主醫治過的,我是主所愛的,我是有信心的。中心是“我”,而不是主。這就偏離了見證的目的,見證的中心。醫治的目的,不是見證人如何有信心,乃是見證耶穌是誰。如何你得醫治,叫人看見的是你自己,那耶穌寧可不去醫治你,因為這樣的醫治對你沒有益處,所以好好省查自己的心。路8:39、說,你回家去,傳說神為你作了何等大的事。他就去滿城傳揚耶穌為他作了何等大的事。《聖經》中主耶穌的醫治是一次性的,是立刻得醫治的。不過不要再犯罪。“後來耶穌在殿裡遇見他,對他說,你已經痊癒了。不要再犯罪。恐怕你遭遇的更加利害。”(約5:14)你得不得到主耶穌的醫治地,那是主的事,不是你的事,因你原本乃是要得到他自己,而不僅僅是他的醫治。所以你不要被自己的“虛榮”所轄制。那些“強迫”自己說已經得醫治的,不過是害怕別人說自己沒有信心。其中心還是“己”的虛榮。神所給你的信心是“你或死或活,總是主的人”,你倒不如這樣去宣告更有益處 。信心不是通過人的大聲宣告而有的,乃是因你有信心,所以才如此說(“但我們既有信心,正如經上記著說,我因信,所以如此說話。我們也信,所以也說話。”林後4:13)2、見證不僅僅是通過病得醫治,也是通過生命的改變、更新。證明耶穌基督是生命的主,他能更新、改變你原有朽壞的、卑賤的生命。從前你是什麼樣的人,現今你變成了什麼樣的人,這應該是見證。林前15:9、我原是使徒中最小的,不配稱為使徒,因為我從前逼迫神的教會。林前15:10、然而我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的。並且他所賜我的恩,不是徒然的。我比眾使徒格外勞苦。這原不是我,乃是神的恩與我同在。加1:14、我又在猶太教中,比我本國許多同歲的人更有長進,為我祖宗的遺傳更加熱心。加1:15、然而那把我從母腹裡分別出來,又施恩召我的神,加1:16、既然樂意將他兒子啟示在我心裡,叫我把他傳在外邦人中,我就沒有與屬血氣的人商量,提前1:13、我從前是褻瀆神的,逼迫人的,悔慢人的。然而我還蒙了憐憫,因我是不信不明白的時候而作的。提前1:14、並且我主的恩是格外豐盛,使我在基督耶穌裡有信心和愛心。3、見證也通過傳的道徒9:22、但掃羅越發有能力,駁倒住大馬色的猶太人,證明耶穌是基督。太24:14、這天國的福音,要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。任何“自己”沒有死去的,都不叫見證。

聖經裡的作見證是什麼意思

‘見證’是基督教與別的信仰完全不一樣的模式,上帝是個靈,看不見,人用肉體的世界是無法觸及神的領域,所以上帝的存在是通過人經歷他帶領的過程顯露出來的,這就是見證。因此神是通過人的見證才能體會的世界,只可惜的是現在人們並不是拿著神通過耶穌基督賜給我們新的生命去見證神,而是拿著物質上的祝福去見證神。

顧客見證是什麼意思

顧客見證又稱為客戶見證是企業商家的客戶對本企業或商家的認知,對其產品商品售前服務和售後服務的客觀評價。

熱情的顧客是幫助自己銷售產品和服務的最佳推銷員,因此推薦使用以下四個實用且強大的方法去建立和分享顧客的見證。

建立堅實的基礎

做好前期準備,從銷售週期開始直到結束,選擇正確的人選建立成功個案。讓顧客保持愉悅並向他們提出正確的問題,然後仔細傾聽,發現其中的關鍵需求。根據需求提出解決方案,再跟進每一個細節。

在剛開始銷售時,問他們:“你知道我們的目的是什麼嗎?”顧客通常會回答:“是的,就是想賣些東西給我。”這時你應該回答:“只是給你提供一搐不錯的參考選擇。”讓他們知道你的業務是建立在成功滿足顧客需求基礎之上的,這樣才能獲得長遠發展。

將反饋可視化

很多年前,我最優秀的銷售員帶回一組照片,上面是顧客笑著圍在他銷售的產品旁邊。這看起來似乎很俗氣,但當他把這些照片用於推銷時,卻具體病毒式的感染力。當顧客對產品的任何部分產生質疑時,他都會翻出這些照片,然後講述一個背後的故事。他因此贏得了新顧客信任,並幫助自己完成很多交易。

我曾經認識一個紙製品商店老闆,她會在給所有顧客戴上帽子和滑稽的眼鏡後給他們拍照。然後她把這些歡樂的照片掛到商品貨架之間的過道中,當新顧客在過道之中行走時,他們就會認出自己的熟人。這也顯示出在這家商店中有很多“開心”的顧客。

兩地見證是什麼意思

親眼目睹 並且可以用來證明 比如蒼天見證了我們的歷史

愛情的見證是什麼意思

愛情,它本無聲,天地卻因為它而有聲;它本無聲,世界也因為它而有聲;高貴的人類呀,同樣因為它,而有聲,甜美的聲音,幸福的聲音,幽怨的聲音,哀傷的聲音…… 愛情的聲音,聲聲不絕,處處有聲!

請問見證是什麼意思

親眼證明

手機見證是什麼意思

各別堪問suben0842

相關問題答案
見證的意思是什麼?
見地的意思是什麼?
開心見成的意思是什麼?
取證的意思是什麼?
清澈見底的意思是什麼?
捉襟見時的意思是什麼?
應證的意思是什麼?
不見天日的意思是什麼?
終不見的意思是什麼?
見慣不怪的意思是什麼?