狐仙一般找什麼人上身?

General 更新 2023年10月15日

這世界真的有狐仙嗎?真的會有狐仙上身附體嗎?怎樣才能消除呢?

這世界真有狐仙。如果被狐仙附體,那就真誠地念佛、拜佛,佛菩薩絕對會勸導附體精怪,並且盡力幫助人消解孽緣的。

1、確有狐仙,但是對狐仙不要一味害怕,而是應該勸導它放下報復心,向它懺悔,請求它的原諒,因為自己絕對是欠了它什麼它才會被纏上,否則天神、閻羅王、城隍爺是不會答應它隨便附身的。的確有一些動物修煉成“精”而有了神通,並能幻化人形,是非人的一種,是畜生道中的佼佼者,大多為人類做好事,當然也有做壞事者,毫無疑問也是眾生。做為有暇滿人身的人,理當精進修行,並對所有眾生生起慈悲心和菩提心——讓一切眾生皆得解脫成佛。

2、高僧大德講述的狐仙故事之一:宣化上人在東北時,白雲河有個非常靈驗的狐仙,它原先住在日本軍隊的軍營裡,當時的日本軍隊不知從哪裡抓來了許多中國人,將其用油鍋活活炸死,這個狐仙看不下去了,變成一個白鬍子老頭去逗引日本人,日本人拿著槍就去追它,結果這個老頭就向軍營的軍火庫跑,它跑到裡面,軍火庫就莫名其妙地爆炸了。這樣反覆了兩次,日本人知道沒辦法了,乖乖搬離了那個地方。日本人走了,這個狐仙就在當地贈醫施藥顯靈——無論多遠去的人,只要用紅布包著一個碗,跪在那個地方一禱告,碗裡就有藥、藥丸等,要什麼藥就有什麼藥,靈驗異常,方圓千里都有人去求藥。(摘錄字《宣化上人《不可思議之力的19個小故事》”之十:狐仙軼事。》)

3、狐仙故事之二:大德元音老人講《法身、報身、化身》中說到:那時我們師父在北京說法,有兩個不是人的徒弟,一個是狐狸,一個是蟒蛇。狐狸先來的,後又介紹蟒蛇來,來時是現人相的,說:“我們都做好事,給人採藥、治病,從不作惡,想學佛法,修成正果。”對師兄弟們講:“你們得了人身,不好好用功,太可惜了。我們為了得到人身,就要修很長時間,才能現人身,才能修佛法。”一天師父講法,讓他們坐到前面來,前面還有兩個位子。他們說:“不好來啊!前面有天狐啊!(天上的狐狸)”他是地狐。”

4、狐仙故事之三:(淨空法師)“我見過狐狸精,真的不是假的,親眼見到的,還很多人見到。我見到的狐狸精是個男的,不是女的,是個男生,穿的是藍布長袍大褂。抗戰期間,很多人見到,但是沒有一個人看到他清楚的面目,沒有看到過,面目很模糊。狐狸要變成人五百年,可能他還沒有到五百年,還差一點;是一個人的形狀,面目不十分清楚。我那個時候十幾歲,十六、七歲的時候天天打獵,我就很想打他,我母親制止,千萬不能惹,惹了以後麻煩不得了……那個狐狸就住在我們樓上,抗戰期間我們住在一個民房,他就住樓上。……有人看見早晨的時候,狐狸在屋頂上拜太陽。大家住的也相安無事,他也不擾亂別人,人也不敢去碰他。”(請看《淨空法師:我見過狐狸精》)

5、問:弟子是學佛的,可是家裡還供養著保家仙,是祖上傳下來的。這對學佛和家庭是否有影響?淨空法師答:“北方人喜歡供胡仙(狐仙)……學佛之後就明瞭,胡仙也是眾生。既然供奉了,跟家裡有這麼一段因緣了,大家現在學佛了,也勸他們學佛,一起共修不是很好嗎。大家把佛像供在當中,胡仙供在他旁邊,請其作家裡的護法,不是很好嗎,不必請走。我相信他們會接受,也會很歡喜,一起聽經,一起唸佛,一起求生西方極樂世界,作佛作菩薩比作神仙高明得多啊”(請看《淨空法師:學佛前供的狐仙要怎麼辦》)

6、如何請走附體?應該首先懺悔自己的罪業,請求附體原諒。第二,不要把附體看成邪魔而討厭之,你自己首先應該好好修佛,並且感化它原諒你,和你一起修佛。只要心誠,大多數冤孽債可以化解,它們也是通人性的。第三、自己還是恣意妄為、不肯認錯,甚至請高僧、老道前來降服,這是絕對錯誤的行為,只能短時間有作用,但......

有誰聽說過狐仙上身,求解 50分

專家指出,癔症性附體障礙是一種精神疾病的症狀,是患者在強烈的情感反應下的一種病態體驗,以死者、鬼神的口吻講出她的想法和要求,是一種在濃重的宗教或迷信背景下,由明顯心理社會因素作為發病誘因的與文化相關的癔症。此種情況多見於好感情用事、富於幻想或具有迷信思想的人,農村婦女尤為多見。

如何預防發病主要有以下幾個方面:1.培養良好的性格。要學會多與人溝通,多參加集體活動。要正確認識自己的優點和缺點,多學習別人的長處,發揮自己的優勢與別人互補,通過改善人際關係培養良好的性格。2.不斷拓展知識面。要多熟悉瞭解各方面的文化知識,尤其健身活動,要在專業人員的指導下進行,不宜通過不恰當的模仿或想象就進行運動。3.建立和諧的家庭。家庭成員之間要和諧相處,經常換位思考,家人也要多給予病人鼓勵,避免責怪,以免誘發疾病。

有沒有狐仙上身的說法

有 ,有的是抱怨,有的是修行出馬,修功德,成仙。

狐仙上身如何請走

唸佛號,迴向給她功德,請它走

如果覺得我說的對,或者幫到了你, 就請點擊採納我的回答................

有麼有大仙。能讓九尾狐仙上身的大師 50分

佛教是慈悲一切眾生的,眾生皆有佛性,都是未來的佛,仙道眾生也是鬼,只是修的好一些,鬼有五種通,眼通,耳通,神足通,她心通,宿命通,所以它們也就是靠神通給人看病的,都是六道輪迴的眾生,你要供仙道眾生將來你要去的地方就是它們的那一道,不能出輪迴的,所以修佛是了生死出輪迴的,

然後它們什麼大廟進不去小廟不留呢

因為廟裡也有天龍護法的,不可以說進就進的,都是與規章制度的,

為什麼要有人送它們呢,是它們得覺悟,萬緣放下了,能給它們送到西方極樂去,那也是這個人的修為很好和前世的根基吧,然後做法會給它們助念,叫它們一心提起正念,往生西方極樂,首先這個人和大家做法會的時候是不可以有任何的念頭的。

什麼有仙道眾生鬧人的呢,

這也是佛教講的因果報應,都是冤親債主報仇,也是累生累劫傷害到胡黃了,所以它們來報仇的。

為什麼有幫助大家的仙呢,

那也是了善緣的,也是報恩的,就是累生累劫你救過它們,所以就會幫助你

但是不要供它們,大家要尊重它們,因為你供了它們都會被因果的,所以要出輪迴啊覺悟才行。

佛教的觀點認為,什麼是正道,什麼是邪道,

就是覺悟人生的真相,死老病死,因果報應,六道輪迴,超越輪迴,解決宇宙人生的真相,有正知正見才是正道。

邪道是不圓滿的,是不能出三界的,更出不了輪迴的,就像供大仙,就是不對的行為。

佛教講一切的福報了是自己修來的,一切的惡果也是自己所造做的,人心的貪嗔痴被障礙了就恢復不了本來的自己了,自己本來就是佛 法界一切眾生都是佛。

問個問題,狐仙都要附在人身上或轉世為人嗎

狐仙附人身上那是作祟,違背因果,是不可以的!所以出馬仙你不要信,騙人錢財的!狐狸要轉世為人修行才能不受天罰。

狐仙上身怎麼辦?

問問 來者何以

狐仙上身看到的事情準嗎?

不一定,要看狐仙的修為。

而且上身不一定都是仙家,有可能是一些邪魔外道喲~

狐仙上身 是怎麼回事能治麼? 急!!

建議:你好!一般焦慮症或者癔症就是迷信說的狐仙上身,如果持續出現這些症狀嚴重影響了正常的生活和工作建議及時帶病人到醫院精神科就診就可以了。

本人想請狐仙上身,該怎麼做?

給你狐仙法派 來源 自己研究吧 介意少看點玄幻電視及小說

狐仙法派 狐仙法派所屬宗教 : 道教 狐仙法派所屬道教系統 : 閭山 狐仙法派所屬法門 : 符籙咒語..金丹大道

狐仙法派掌門 : 山寨爾越狐仙 狐仙法派主持 : 黎宜銘法名黎鼎碩綽號白狐老人 狐仙法派創立日期 : 己丑年

狐仙法派地址 : 香港黃大仙區東華三院黃大仙籤品哲理中心149號

狐仙法派的起緣 : 黎宜銘修煉入定魂遊大法是道教南宗白王蟾宗師的心法,師從香港的湯漢中道人,為湯漢中的入室弟子。得湯漢中師太公口傳心授丹法,亦密傳雷火符法,後移居加拿大靜修及傳法,六年後回香港傳度……再遇澳門道教法師聯誼會的溫國平道長引路到江西省南昌市西山萬壽宮受傅度及江西省鷹潭市龍虎山上清鎮嗣漢天師府授籙至三品仙官職銜.. 又己丑年十一月初八日在臺灣由道教第六十四代張道禎天師親授上清五雷經籙景宵洞陽紹監仙都左品司勳之職銜及賜法名黎鼎碩.. 江西省鷹潭市龍虎山嗣漢天師府內的狐仙守護神與黎宜銘的一段仙緣: 在一月夜高掛的晚上,睡得正香的黎法師突然醒來,醒了後又不能再入睡,他就修煉入定魂遊大法,在境中有一小小白狐被白布包著掉到臺下去,看見心酸頓生憐憫之心,黎道長就伸出一對溫暖之手把白狐從臺下拿出及打開白巾,可憐可愛的小白狐像白雪般輕輕落到地上,小白狐觸地後頓變成小女孩,沒說話還雙眼瞪著道長,好像看著久別重逢的親人一樣,感情在小白狐的眼光流露了,感動了黎法師憐憫之心田,他就對小女孩道,當我女兒跟我姓吧,她動了笑了說了一句好,收了白狐仙為契女兒的黎宜銘回身想動,但又被契女兒拉著衣服,嚴父般回頭一望,感覺小白狐還要求甚麼似的,在想千年修行小白狐是在找師父嗎?於是他就對契女說我當你的師父,此話一出,小白仙高興跳起對黎宜銘叫師父,飄回地上跪拜黎宜銘為師父後,化作縷縷金光飄飄去…… 後來黎師傅回到香港的黃大仙區的東華三院黃大仙籤品哲理中心上班,過了幾天有位住在黃大仙上邨的熟客叫華女的來黎師傅的小店問前程,他把此入定境中收徒事跟當補習老師華女說出來,還說為甚麼我黎宜銘從不參拜狐仙,還對狐仙有點反感,但就收了白狐當徒當女呀,真的莫名其妙啊?華女眼睛望在他背後的江西省鷹潭市龍虎山嗣漢天師府所授的受籙證書說,狐仙是你們天師府的護法大神仙,黎師傅你不懂嗎?黎師傅說到祖庭天師府不多也有十次八次,沒聽說張天師祖庭有奉狐仙,華女你不要騙本師,補習老師就叫他打開電腦上網查查再談,華女用極速搜到狐仙的傳說,叫大師看清楚一點點,本弟子怎麼樣當的呀,黃狐仙是本人的祖師爺,白狐仙是黃狐仙的親女兒,但細看下第三十代 張天師收黃狐入道修煉和守三規條,到四十三代天師說狐仙已修成正果,至四十四代張天師為狐仙塑像供奉於嗣漢天師府內的狐仙堂,但白狐仙就從沒跪拜過師父,補習老師華女說黎師傅有緣當了白狐的契父和師父要說是緣份了……後來在公曆2009年期間黎宜銘得師姐狐仙授權創立道教閭山狐仙法派,從此宏揚狐仙道脈..

相關問題答案
狐仙一般找什麼人上身?
大仙一般找什麼人上身?
男生一般找什麼工作?
廣西人一般抽什麼煙?
外國人一般用什麼郵箱?
北京人一般吃什麼?
瀋陽的人一般吃什麼?
女情人一般送什麼禮物?
外國人一般用什麼字體?
仙女一般吃什麼?