前世今生測試輪迴?

General 更新 2024年05月21日

前世今生的輪迴測試

西方國家在治療精神疾病的病人時,通過催眠發現,在催眠狀態下,病人很多能憶起自己的前世,最多的有的能回憶到83世。這個網上很多的。

4、【夢通三世】

你的冤親債主太多了,或者是好的,或者是壞的。

夢通三世。

第一種:宿業

過去生中所造的。有時候夢中夢的這個境界,從來也沒有見過,也沒有想到過,為什麼會作這個夢?這一生沒想到沒見過,前生曾經想過做過,你阿賴耶識裡頭有種子,種子起現行。

諸位要曉得睡眠的時候,不如清醒的時候,清醒的時候,意志比較容易控制;睡眠的時候,意志不能控制。不能控制,撫以在多生多劫之前的宿業,有的時候會現行,控制不住會現行,所以會作很多奇怪的夢,有這些夢境出現。

贊助廣告

第二種:妄想

心散亂妄想會作夢。這個妄想的時候,我們也常說,日有所思,夜有所夢,有道理。

第三種:有預兆的夢

就是未來的事情,明後天的事情,或者幾個月以後的事情,還沒有發生,你在夢中就出現了,是種預兆的夢。由此可知,三世因果是真的,不是假的。如果要不通三世,怎麼會預先有預兆呢?這個預兆就是未來的事情,怎麼未來的事情已經知道了?所以說是因果決定通三世,過去、現在、未來。

第四種:鬼神入夢,鬼神來託夢

這個也是有因緣的。假如我們要是夢到過去的,或者是家親眷屬朋友,那地藏經上有,說得很明的。凡是夢到這些,都是他有困難,他有痛若的時候,想來求你幫助。那夢到這個,我們學佛的人知道,曉得這個情形。那麼到第二天,我們可以給他念一卷經,或者給他念幾百聲,念一千聲佛號,給他迴向,這個就是對他幫助。那麼還有他好像非常看到貧窮可憐,愁眉苦臉的樣子,可以誦經;在鬼道里頭,也可以燒一點紙錢給他,這個是鬼神入夢的。

贊助廣告

我在過去,好象是在大概總有事二十年前了,我有一個朋友,他來給我說,他說他夢到他的鄰居。那個鄰居也是他的同事,鄰居的太太過世了,他在一個星期當中夢過三次,看她很苦,問他要錢,求他幫助。他就很奇怪,夢中的時候,忘了作夢,也忘了他死掉了,所以他還給她講,他說你怎麼會問我要錢?你沒有錢用,應該找你先生要才對呀!她說我先生沒有錢,求他幫忙。夢醒的時候;他是個基督教徒,他先生是個基督教徒,所他基督教徒不燒紙錢的,她一定落在惡鬼道,才沒有錢用。所以他就來告訴我,他一個星期夢到三次,都來討錢。我就告訴他,你給她燒點紙錢;燒了紙錢之後,再夢不到了,可見得她是來求幫助的,這是鬼神入夢,求幫忙的。所以夢境有四種,這個四種因緣。

找個催眠大師,給你催眠,旁邊要錄影,等你醒後看錄影就知道了。

前世今生的輪迴測試

樓主說的來生,是佛家說的輪迴之意。 任何有情都有生老病死,而生前死後是怎麼樣的那?佛家講四有,即生有、本有、死有、中有(中陰身)。附:四有名相解釋:  生有:《俱舍論》卷九曰:“二者、生有。謂於諸趣結生剎那。”《發智論》卷十九雲:“云何生有?答:生分諸蘊。  本有:為有情轉生的四有之一,生有為出生以後漸漸長大,歷經嬰孩、童子、少年、壯年、老年,以至壽命將盡,接近死有的全部生命過程。有情眾生自死有入中有,自中有至生有,再由生有轉本有;本有期間又有胎內與胎外之別,在胎外時,若又起惑造業,復從本有經死有、中有、生有而復返至本有,如此次第展轉生死,輪迴無窮。  死有:為有情轉生的四有之一,人依於前世所造的惑業之力,招感現世果之際,其於前世臨終的一剎那,稱為死有。亦即於本有之後,中有之前,壽命方盡時之色心,稱為死有。  中有:指死有與生有中間所受之身。此又作中陰身,據《俱舍論》卷九載,其體由極微細的物質構成,身形與其所趣本有之形狀相似,欲界中有的形量,如五、六歲小兒,然諸根明利;色界中有的形量,則圓滿如本有。且欲界中有以香為食,故又稱乾闥婆。中有通常也叫中陰身。 【輪迴】  輪迴梵語 Samsara、音譯僧娑洛,義譯為輪迴,亦譯為生死,亦譯作轉回轉生,或生死相續。謂眾生依惑業之因,招感三界、六道的生死輪轉,有如車輪迴轉,永無休止,故曰輪迴。輪迴本是古代印度婆羅門教的教義,後被佛教襲用了此一名稱,並發展佛教的內容。【輪迴(samsara)】  lunhui  佛教教義。又作流轉、輪轉等。音譯僧娑洛。謂眾生於六道中猶如車輪旋轉,迴圈不已,流轉無窮。印度婆羅門教、耆那教等都採用這種理論作為它們的根本教義之一。輪迴的思想最早見於“梵書”,在“奧義書”中有比較系統的闡述。“奧義書”認為,一個人的靈魂(我)在死後可以在另一個軀殼中轉生,轉生的形態取決於他生前的行為(業),行善者得善報,行惡者得惡報,有的可以進入天道、祖道(人間),有的則墮落入獸道,淪為畜生等。佛教沿用了這個原則並作了進一步的發展。原始佛教採用業感緣起的學說解釋輪迴之道。認為眾生今世不同的業力在來世可以獲得不同的果報,貪嗔痴等煩惱可造成惡業,由惡業招感苦報。苦報之果,果上又起惑造新業,再感未來果報,往復流轉,輪迴不止。因此輪迴貫通現在、過去和未來三世,包攝六道(天上、人間、阿修羅、地獄、餓鬼、畜生)、四生(胎生、卵生、化生、溼生)。但是佛教認為有情的生命是依緣而起並且處於經常不息的演變之中,那麼造業、受報、進入生死輪迴的主體是誰呢?有些部派佛教為了解釋這個問題,提出了變相靈魂的“中有”或“中陰”理論。例如犢子部提出了“不可說的補特伽羅”,補特伽羅(我)意譯為“數取趣”,意思是說一次一次地在六趣(道)中輪迴受生,也就是輪迴的主體;經量部提出了“勝義補特伽羅”,認為補特伽羅是由永恆的體性“一味蘊”(“報主的細意識”)所構成,它是由前生轉到後世的主體;大眾部提出“一心相續說”,認為有情的心和心所的相續活動中,有著一種永恆的內在本性,這種本性就是輪迴的主體。以上這種輪迴主體的學說在大乘佛教中又有了新的發展。大乘瑜伽行派認為阿賴耶識在輪迴中被稱為執持識,執持識是無始以來各種生類輪迴轉生的生命的主宰,也就是輪迴果報的主體。。【輪迴】  觀種種眾生,居種種生滅海中,生此死彼,遷流不息,無非一輪迴之相而已。蓋眾生自無始以來,展轉生死於六道之中,如車輪之旋轉,無有已時,故曰輪迴,或曰輪轉,或曰流轉。流,相續義;轉,生起意。有為法之因果,相續而生起。即一切凡夫作善惡之業,依苦樂之果,輪迴於六趣者是也。 ......餘下全文>>

演講由前世今生談輪迴五分鐘

由前世今生談輪迴什麼意思?舉例說明

前世今生是怎麼輪迴的?怎麼理解輪迴,怎麼理解前世今生?

凡是都有因果,前世的恩怨這輩子償還

有關前世今生輪迴的真實案例

hi.baidu.com/...0.html早上看到了校內關於一篇叫香港催眠大師讓人看到自己的前世的文章,很有感觸,許多人通過那個音訊測試都看到了自己的前世,但也有不少人說測試後又很多人都有後遺症比如 頭暈,噁心,重則精神分裂。這是由於我們並不是十分熟悉催眠技術的原因,容易走火入魔。上面的那個是可以看到你前世的生活的音訊。我怕我想嘔。

前世今生的輪迴 歌詞

前世今生的輪迴

演唱:網路歌手

揮手之間我就愛上了你

把這份愛牢牢的放在心裡

海誓山盟弗的愛也給了你

把你的樣子留在了腦海裡

時間飛逝愛的那麼甜蜜

魚和貓眯從此也不在對立

感動上天與你相偎相依

今生的相遇不會輕言分離

前世的輪迴註定了愛你

奈何橋上等著你

夢婆的湯裡留下的回憶

下輩子你能否記的起

心中的祕密註定是天意

就像牛郎和織女

好好的愛你乞求天的旨意

我們這輩子要在一起

一世的情緣我擁有了你

把這份甜蜜好好的去珍惜

滄海桑田的愛帶給了你

把你的純潔留給了你自己

時間飛逝愛的那麼徹底

老鼠大米推了世俗在一起

感動上天與你經歷風雨

今生的相遇不會隨便放棄

愛你在心裡沒人能代替

把你擁在我懷裡

感受你的氣息體會你的愛意

真的真的不能沒有你

想你在夢裡念你在心底

失去你我不願意

把你的甜蜜抓在我的手裡

會用一生好好的陪你

揮手之間我們在了一起

彼此的分離有了心的相聚

羅曼蒂克式的愛情洗禮

把我們心真正牽隨在一起

時間飛逝愛的那麼清晰

蜜蜂與蜂蜜永遠不會離棄

感動上天死心塌地愛你

今生的相遇註定了我愛你

今世的輪迴愛了你無悔

下輩子還要相會

相思的美味夢裡的相對

來世要緊緊的跟隨

蝴蝶空中飛述說的很美

感動了月老的體會

來生的相會紅線來牽隨

生生世世與你一起輪迴

生生世世與你一起輪迴

music.baidu.com/song/18433200

前世今生與六道輪迴到底是迷信還是事實

所謂的前世今生與六道輪迴,充滿了詭異的內容。其理論認為一切有生命的東西,如不尋求“解脫”,就永遠在“六道” (天、人、阿修羅、畜生、餓鬼、地獄) 中生死相續,無有止息。

三世因果與六道輪迴,在佛教教義中佔據很重要的地位。幾千年來,因果與輪迴之說早已在中國文化傳統中成為多數人的基本信仰。

時空輪迴,物質不滅的存在,科學暫時無能為力耳。

這世間真的有因果輪迴嗎?真的有前世今生嗎?

1 佛教化眾生,是以因果為主要的討論的命題。我們眾生希求好的果報,一定要曉得,果報是怎樣形成的;換句話說,一定要知道它的因緣。

2 佛告訴我們,世出世間法總不離因果,有因一定有果,有果當然有因。所謂“公修公得,婆修婆得,不修不得”,佛是個過來人,他把修學的方法和經驗提供給我們,我們能依教奉行,順著他的道路去走,我們決定有成就。

3 所以,我們一定要認真地修行。修行是修什麼?把錯誤的行為修正。殺生、偷盜、邪淫、妄語、兩舌,這是錯誤的行為,把這些錯誤的行為修正,永遠不殺生、不偷盜、不邪淫、不妄語、不兩舌,這就叫修行。

4 “修行”這兩個字的定義,諸位一定要認識清楚,不是說我每天讀經是修行,我每天拜佛是修行。我們在日常生活當中,還是殺盜淫妄,那有什麼用處?拜佛也沒有用處,做再多的好事都沒用處。這種例子很多很多,我們在古人筆記小說裡邊看到很多。

5 有一些人在一生當中,造了很多罪業,發了大財,但是這個財,是昧著良心、欺騙別人賺得來的。他到晚年也知道後悔,也知道錯了,於是天天拜佛、修橋補路,盡做好事,可是最後還是得惡報,什麼原因?這個業轉不過來。轉不過來,實在講,是做得不得力。

6 欺騙別人,賺了十萬,拿個兩萬來做好事、來拜菩薩,這有什麼用處?所以我們仔細去觀察,都是對於教理欠通,他所行的當然不力了。如果真的通達、真的勇猛精進,業報決定能轉,哪有不能轉的?阿闍世王造五逆十惡,臨終懺悔還能夠上品中生,由此可知,勇猛精進是真能轉。

7 不是勇猛精進,是轉不過來的!你做了十分惡,才做兩分善,這怎麼能轉得過來?做了十分惡,必須有十二分的善,那才可能轉過來。貪嗔痴沒有完全放下,以為做一點好事就可以彌補了,哪有這種道理?

8 “善因一定得善果,惡因一定有惡報”,所以佛法教學始終不離因果。業因果報是真理、是定律,沒有任何人能夠改變的,不但是六道凡夫不能改變,就是諸佛如來,他也不能改變!

1 在我們日常生活之中,起心動念之處,我們細心地去觀察,人的一生,乃至於一切眾生的一生,都沒有辦法違背因果的定律。

2 因果報應這樁事情我們曉得,它是隨著人心在轉變。人心善善惡惡,天天有加減乘除,所以它不是一個常數,不是永恆不變的。它是變數,常常有變化!

3 一般人的命運,為什麼被人家算得那麼準?他每天加減乘除的幅度很小,不大。離他的水平線雖然有升有降,幅度不大,所以相當準確。如果有大善大惡,就是大起大落,就算不準了。

4 我們做個比喻,你本來命裡頭有億萬財富,因為你的心行不善,你所能得的財富打了對摺了——只有五千萬;如果繼續不斷地造惡業,惡的念頭很重很深,從五千萬可能掉下來變成五百萬;還不知道悔改,還不曉得回頭,可能會掉到五十萬。

5 到最後怎麼辦?破產了。這些大有人在,我們常常聽說,某個大企業家有多少億的財富,現在破產了。他為什麼保不住?念頭的善惡,就是他命中數的加減乘除。

6 行大善、造大惡,都是大幅度的乘除,我們真正明白這個道理之後,我們才曉得斷惡行善對我們有大利益!為什麼不幹?

7 一般平常看相算命的,不大願意給出家人看相算命,他說一出家就變化太大,算不準,這也有幾分道理。

8 出家人斷惡修善、改過自新,確實是不一樣。不但出家人,在家同學真正學佛也算不準。所以,我們要相信因果。

1 在我們這個世間,財富、智慧、健康長壽,哪個人不想求?都想求得這個果報,可是佛告訴我們,果是從因來的,你不修因,哪來的果?你要懂得修因,後面才有果報。

2 我們這一生所享受的,是前生修來的——修財佈施得財富,修法佈施得聰明智慧,修無畏佈施得......餘下全文>>

西方有前世今生之說嗎 相信輪迴的才進來回答哦!!

用深度催眠的方法確實能讓人回憶起前世,至少可以回憶前八世的記憶。

輪迴是宇宙裡的一個規律,不分東西方。

佛教裡面有詳細的答案和理論

相關問題答案
前世今生測試輪迴?
六道輪迴前世今生測試?
前世今生測試六道輪迴?
前世今生測試你的前世?
免費前世今生測試?
八字前世今生測試?
我的前世今生測試?
前世今生的輪迴測試?
算命前世今生的輪迴?
姓名測試前世今生戀人?