觀世音靈籤每日一簽?

General 更新 2024年05月05日

觀音靈籤每天求一簽到底準不準?

誠心,身要靜,洗手,一般準確率達百分之90,不要多抽,燒香薰手。

那觀音靈籤可以每天求助嗎?

如果每天求能給你心靈上的撫慰...當然可以每天求...但別忘記自己也有佛性,也有本自具足的智慧,開發自己的智慧跟佛性,我想會比向外求來的有用的。

佛法是要我們學習佛陀,然後最終也能達到佛的境界...你的人生及各種問題是你要自己去面對跟解決的.廠.求了籤之後,還是得靠你自己去處理的不是嗎?籤文只不過提供你一些參考意見,最後決定如何面對的,依然是你自己呀...不要妄自菲薄...或過分依賴籤...那就本末倒置、變成迷信啦!

贊助廣告

加油...

為什麼第一星座網觀音靈籤每天只能抽一次?

那是迷信:抽多了都不一樣!

身為學佛人,我根本就沒有學佛。每天都在塔羅牌。黃大仙靈籤。什麼的。我該怎麼辦。該怎麼做

阿彌陀佛!隨喜師兄此正心正念!的確,我們身為學佛人,當了解佛陀所說,當依佛所教,當如教奉行!乃至究竟解脫六道輪轉,終至菩提聖境!師兄,學習佛法,首先要知道佛所講的基本和核心是什麼。不論修行任何法門,這些都是基礎!其中包括:

四念處:觀身不淨,觀受是苦,觀心無常,觀法無我!四念處是非常實用的修行方法,果能依次第如理觀照,深悟其理,則看破一切虛妄顛倒,必定解脫六道!

贊助廣告

三法印:諸行無常,諸法無我,涅槃寂靜!三法印是佛留與我們末世眾生驗證佛法與否的標準和依據。

八正道:正見、正思維、正語、正業、正命、正精進、正念、正定!八正道是佛為我們總結的修行順序和次第。此八正道依次生起。我們要學習佛法,必須先有正見,有了正見,才可能有正的思維。有了正的思維才能產生正語、正業及正命。有了正命才是真正的正精進,否則,沒有正的方向,就算是再精進,也是失之毫釐,謬以千里!必不能導至正念,不能得以正定!

四依止:依智不依識,識義不依言,依法不依人,依了義不依不了義。此四依止,如果我們能深刻體悟,如實依止,能保證我們不入邪途,不墮險坑!

師兄可以百度視訊搜尋:普願講堂,推薦師兄觀看《陀佛三法印弗、《佛弟子的正知正見》、《如何逐漸步入佛法解脫》,這些學習視訊深入淺出,比較容易懂!

相關問題答案
觀世音靈籤每日一簽?
觀音靈籤四十一簽?
觀音靈籤九十一簽?
觀音靈籤第十一簽?
觀音靈籤二十一簽解釋?
觀音靈籤七十一簽?
觀世音靈籤?
新浪觀世音靈籤?
觀音靈籤三十一簽?
觀世音靈籤抽籤?