如何求姻緣?

General 更新 2024年05月20日

有什麼方法可以求姻緣

讀《觀世音菩薩普門品》

建議樓主多管齊下:

1、大量放生,最好堅持定期放生,每週1-2次放生;

2、每天堅持讀一卷《觀世音菩薩普門品》,一定要堅持;

3、多做善事,給自己規定每天至少做多少善事,一定堅持;

4、多孝順父母,孝順為百善之首;

5、時時刻刻的反省自己,淨化自己的意念,培養自己的慈悲心!

做完功德以後,一定迴向給自己的、父母的、爺爺奶奶的、外公外婆的所有怨親債主和歷代宗親,願他們早生極樂,早成佛果,普渡無量無邊眾生!

業障少了,緣份自然會早一點來!

如何求姻緣

贊助廣告

現在的人們,總想著不勞而獲,誰沒有個犯呆的夢想呢,總想著找個自己喜歡又喜歡自弧的老婆,女朋友,物件。女的則是想找個高富帥,那麼有誰想過,這樣的婚姻,會幸福麼?會開心麼?曾經有個人說過一句著名的話,我寧願坐在寶馬車裡哭,也不願意坐在自行車上笑,這句話反應了很多人內心真實的想法,現在有個辦法可以讓你在滿足夢想的同時,又能找到自己的幸福那就是——求姻緣。

招桃花符求姻緣

,也就是說男的與兄弟,女的與閨蜜到當地的有名望,人氣多的寺廟等地,去那裡算一掛,求求姻緣,看看自己什麼時候才能遇到自己的白馬王子或白雪公主,怎樣才能既獲得自己想要的生活的同時,也能夠得到自己的幸福。除了這種方法去求姻緣之外,還有種自己也可以辦到的求姻緣的方法,這種求姻緣簡單法術,雖然簡單但卻行之有效。

贊助廣告

比如,首先找一個寫毛筆字的硯臺,最好是新的,再準備一杯鹽水,必須是清水調製,還有一條紅色的絲綢,顏色可以根據個人喜好,不過最好是選顏色亮麗,喜慶的。

都準備好後,首先將鹽水倒入硯臺,開始磨墨,墨汁出來後用毛筆將自己的姓名,還有生辰八字,現在的家庭住址,全部都寫在那條紅色絲綢上。

等到月圓之夜,無論哪個月的月圓之夜都可以,也不必為了追求美好等到中秋節

,到了月圓之夜到時候來到視窗,並身體對著視窗,將帶字的紅色絲綢捧在手中,臉面相月亮,並看著月亮,跪下懇請月老賜予屬於你自己的正姻緣

,切記,到時候一定要說出屬於你自己正姻緣的這幾個字,求完後將紅帶綁在腳趾頭上,小腳趾,男左女右,並且不要拿來下,七天之內就會有好的幸福的姻緣找上門來。等有了屬於自己的姻緣後,一定要將紅色絲綢摘下來,並且燒掉,要不然的話,便是無效,成為一場笑劇。這中間的過程,不可以有一點的差錯,否則都將會是沒有效果,而要從頭再來。

怎樣跟月老求姻緣?

善信向月老求姻緣有件非常重要的法寶:那就是香,比較好是請一款好點的香,因為拜神祈福中燒香,不僅敬神禮佛的一種儀式。

同時以香傳信,求神賜福,道經說“寶香焚在金爐內,香菸繚繞達上蒼”。

這說明了“香”是人與神之間的通訊物,我們通過燒香,香菸嫋嫋能把我們的祈願資訊傳達給神明,從而祈求神明保佑。

所以,請一款好香是非常重要的,若誠心祈福,建議你可以到無相銅爐官網定製一款適合你的姻緣和合祈福香,這款法香不僅寓意美好!

年輕人如何用佛法求好姻緣?

方法就是,寫求妻疏,或求夫疏。我轉一文章給你看一下。

樓主,我是一個學佛多年的人,你聽我說幾句。

緣份是可以求的。

我說一下原理吧,從佛法的角度來說,我們此時此刻所受的苦,無不是前世今生的惡業所致,我們此時此刻享受到的快樂,無不是前世今生善業的成熟,這叫善惡有報。一個人愛情不順,婚姻不順,找不到男朋友或女朋友。這和前世的所作所為,大有關係。種瓜得瓜,種豆得豆。這叫因果。如果前生做了破壞人家婚姻的事,那今生當然婚姻不順了。

那怎麼辦呢?方法就是,今生,從現在開始,努力行善。諸惡莫作,眾善奉行,一時找不到合適的物件,不急,這叫隨緣消舊業,然後,不復造新業,努力作善業。然後以行善的功德,再去求菩薩,菩薩看在你改過行善的份上,就會幫你。

從佛家的角度來說,唸佛,唸經,吃素,放生,這些都是善業。

我轉一篇文章給樓主看看,希望有所啟發。

文章主人公先向菩薩許願。如:求一段好的姻緣,有什麼樣的要求。等。然後承諾一段時間內(如三年內)念多少遍經文,做多少件善事與功德事。最後請求菩薩能夠保佑他實現願望。你也可以學習。

我向地藏王菩薩成功求到了好工作和好姻緣的操作細節

佛氏門中,有求必應:我向地藏王菩薩求到了好工作和好姻緣

作者:鎖居士(女 27歲)

陽光師姐按語:作者向地藏王菩薩求到了好工作和和好姻緣,但是同修們切不可僵化地照搬。佛氏門中,有求必應,所有的佛菩薩都能夠幫助我們,關鍵是看我們的心是否誠摯,我們與哪位佛菩薩有緣就可以求哪位佛菩薩,因為向與我們有緣的佛菩薩求救,我們的心容易真誠,容易和佛菩薩感應道交。此外,下文顯示深刻懺悔非常重要,沒有深刻懺悔,業障消不掉,喊破喉嚨也枉然,再怎麼求佛菩薩也沒有用,因此請業障重的同修們首先把注意力放在懺悔業障上,業障輕了,功德福報大了,才能心想事成。

我是一名27歲的女孩子,我學佛的因由是感情上和工作上的不順利。我於2007年11月底參加了山西小院第10期的打七。通過明瞭因果,認真學佛,修行,我向地藏王菩薩求到了好工作和好姻緣。2007年9月,我失業了,北京人才多,工作少,面試的碰壁讓我很難過。自從2004年大學畢業以來,我的工作很不順利,經歷過多次的失業和跳槽。不但沒有工作,而且也沒有好的愛情。我一個人在北京,沒有了工作也沒有愛情真的好難過。甚至有段時間我感到自卑,沒有信心,對前途絕望。

一、明瞭因果

在山西小院打七的7天裡,我明瞭了因果,我明白了我工作不順利和愛情不順利皆是果報。工作上為什麼會不順呢?工作上不順,財運上的不順利,皆是果報。我從2004年工作以來,不認真工作,上班遲到,拿上班當遊戲。累的工作不願意幹,苦的工作更是不幹。每天上班聊QQ, 工作上粗心大意,馬馬虎虎,用公司的電話聊閒天,偷懶,我樣樣俱全。像我這樣的人,老天怎麼能讓我工作順利呢?這就是因呀,因此,果報當然是自然的了。再想想以前,我小時候偷過別人的東西,假借不還,還很小氣,嫉妒心重,怕別人比我強,阻礙別人事業的發展,怕別人佔我的便宜,吃一點小虧就受不了。象我這樣的人怎麼能有好的財運呢?感情上為什麼會不順利? 一切皆是因果呀。“若遇邪淫者,說雀鴿鴛鴦報 ”-這是《地藏經》裡的原話。

所有感情上的不順利,都是由於累生累世邪淫的果報。我們在世間所做的一切善事與壞事,都是要承受果報的。我們前世和今生在感情上傷害了別人,那麼我們的果報就是要被別人傷害。所以要想有好的姻緣就要斷除邪淫,真心實意的對待別人。可我從戀愛以來貪圖富貴,貪圖財物,勢力眼,經常看不起別人,犯邪淫,像我這樣的人怎麼能有美滿幸福的愛情和婚姻呢?什麼是邪淫呢?邪淫......餘下全文>>

求姻緣怎樣求月老

哈哈, 想要求桃花運不用求月老這麼麻煩啦,在家裡或隨身攜帶一些催桃花的東西也可以啊。姻緣也就是我們俗稱的桃花運。根據五行裡面說的,桃花運屬火,所以可以用屬木或者屬火的東西催旺自己的桃花運。比如什麼結子石榴啊、椰子啊、木頭鴨子啊都是可以的。我表姐之前就在tb上淘了一個結子石榴的首飾,隨身放在包裡去相親,結果第一次就相親成功了~不過不管用什麼和放在哪裡,誠心最重要哦。

求姻緣要對菩薩怎麼說

問:觀世音菩薩有求必應,弟子可向觀世音菩薩祈求婚姻嗎?姻緣真的是前生註定的嗎?

淨空法師答:是!是前生註定的。觀世音菩薩有求必應,可以去祈求。但是有的時候求不應,為什麼?非理,不如法,觀音菩薩不管你。如果你真正,你是個男生,希望娶到一個好太太,能像文王的夫人太姒一樣,將來能夠生出聖賢人。不但是榮宗耀祖,而且能夠幫助社會安定,幫助世界和平,那觀音菩薩就會幫你忙。你沒有這種大願心,菩薩不會管你的,那你就宿世的緣分是什麼樣的。夫妻是緣,有報恩的,恩愛夫妻;有報怨的,報怨的時候,結婚之後永遠不會和睦,會給你帶來家庭糾紛;有討債的,有還債的,總是四種緣。只有懂得佛法的人,無論是哪一種緣,都把它轉成法緣,大家在一起學佛,一起共修。過去不善的緣化解了,善的緣也轉變成法緣,這個好!現在在家學佛的同修,有幾個人懂這個道理?

如果真懂這個道理,學佛同修家庭決定是和睦的,六和敬的家庭。那佛法在這個社會,形象就不一樣了,學佛的人家庭真的是美滿,這就是弘揚佛法,這就是利益眾生。如果學佛的人還是爭名奪利,還是自私自利,不但戒律不能持,十善也做不到,這就錯了。這樣學佛依舊隨業流轉,災難來的時候還是不能避免,為什麼?你不是真學佛,掛著佛的招牌,沒有認真學佛。我們現在把這個事情,學佛的事情搞清楚,搞明白了。出家為什麼沙彌律儀做不到,在家十善業道做不到,從前人何以能做到?現在為什麼做不到?我們研究總結的是,從前人有家庭教育的根,所以他容易做到,現在人沒有了。二十幾歲、三十幾歲接觸佛法,他不善的習氣已經養成,斷不了,所以都不是認真學。認真學佛,在緣上,佛法是教育,認真學就是天天聽課,天天進講堂,天天學習。

現在佛教的環境,寺廟現在是很多,沒有教學,都是法會、經懺佛事,這個不行,這個沒有用處。法會是像學校裡面舉行一個活動,活動的根還是教學。譬如一個學期舉行一、兩次學生成績展覽,這就像法會一樣,你平常沒有真正修功,那個展覽是假的,不是真的,不起作用。這個一定要知道!我們道場有一點點小的感應,是長年講經,天天不中斷。我們拿累積的功德,在三時繫念做為超度的根本依據。你沒有這麼多人平常的修功,這個超度效果就很薄弱。這個事實有幾個人能懂得?有幾個人明瞭?凡事都有理,有理必有事,理事搞清楚,你懷疑就沒有了。

摘自《學佛答問》(答香港參學同修之七十六),

如何向佛菩薩求姻緣/如何向佛菩薩求姻緣

與人為善,善護口業,這是一定的。還有最重要的,影響姻緣很重要的一個因素就是邪淫和墮胎。所以不要再看那些亂七八糟的書漫畫電影電視劇,也不要鼓勵人同居試婚,不能手淫,儘量做到不要意淫。同性戀是要尊重要平等對待,但是所謂的耽美電影電視劇漫畫小說就不要去看了,就算看了也不要推薦給別人。別人要墮胎儘量勸解,實在不行和對方說要為墮胎的小嬰靈念地藏經超度,當然能勸阻不墮胎是最好的。總之墮胎是很影響人的氣運的。

一年之內至少要念到綠度母心咒20萬遍,並回向給自己和冤親債主,希望早日找到姻緣。如果能伴隨著念地藏經或者金剛薩垛心咒消除業障是最好了,有些時候找不到姻緣是因為業障太深。

當然還要去看《了凡四訓》,看看袁了凡先生如何求菩薩,如何得願的。人家是多做好事,多改錯誤,所以求什麼得什麼。當然我這裡說了比較簡單,具體你還是要看原著,或者看電視劇。電視劇不長,而且非常還原原著。

怎樣向月老求姻緣

想要向月老求姻緣的善信可以按照以下的方式做就可以了:

1、善信可以去附近香火旺的月老廟,拜神祈福;

2、準備好點的香品,這也是體現善信你的誠意;同時因為祭拜中燒香,香是最殊勝的供品,通過燒香,可以傳遞你的祈願資訊和誠敬之心給神明,才會得到月老的庇佑加持;不過化學香這類劣質有害香是萬萬不可供奉的,反而會徒增違緣;所以,請一款好香是非常重要的,有心的話,建議善信你到無相銅爐官網根據自己的祈願情況專門定製一款姻緣祈福香,才能更好傳遞你的祈福和誠心,得到庇佑!

3、求完月老,在家裡或隨身攜帶一些催桃花增姻緣的東西會更好。因為姻緣也就是我們俗稱的桃花運。根據五行裡面說的,桃花運屬火,所以可以用屬木或者屬火的東西催旺自己的桃花運。比如結子石榴啊、玉石等都是可以的。這個你最好同時在無相銅爐預訂會更好;個人一直都有戴,感情各方面都不錯。

如何求月老給一個好姻緣

向月老求姻緣,比較好就是燒香敬奉了,不過要請一款好點的香,因為香,不僅是表達你的誠意,同時也是以香傳信,得神賜福,也就是說通說燒香,你的祈願和誠心都會得到月老的感應,幫你完成心願;不過化學、香精等劣質香千萬不要供奉,反而求福不成反造業;所以,請一款好香是十分必要的,這個香建議你可以到無相銅爐官網根據自己的祈願情況專門定製一款姻緣祈福香;這法香寓意緣定三生,是不少善男信女其求姻緣的好法寶。還有,可以佩戴一些增加姻緣能力的配飾,如石榴石、粉晶等,這個你同時比較好也在無相銅爐官網預訂為好!比較後,祝你早日找到自己喜歡的另一半,和和美美!

怎樣替別人求姻緣

找一部經書,誠心念上幾千遍,每念一遍就回向:願以此功德,讓他得到好姻緣。

另外,讓那個人生活中要做到諸惡莫作,眾善奉行,所謂天佑有德之人,就是這個道理。

附:經書可以寺院裡請,也可以淘寶網上請,也可以百度搜索內容列印下載。推薦觀世音菩薩普門品。

附二:

準提咒加十念法 成就我的好姻緣

作者 釋雅

修準提法門緣起於<準提佛母陀羅尼修持法要>,這本經是從姐姐的收藏裡N來的。

也許是宿世的因緣,當時看到準提佛母就覺得很莊嚴很漂亮,於是就向姐姐請了這本法要,隨身攜帶了一年竟沒想過要看看裡面的經文。有一天姐姐打電話問起這本法要我說還沒看,被批了一頓,姐姐告訴我一個朋友請了準提鏡的感應,她的朋友請回去不會修只是供在佛臺上,每天上香禮拜,誠心感應有一天佛母顯在鏡上,而且許願特別靈等等。

放下電話帶著好奇心翻開了這本法要,於是我走出了修準提法的第一步,因沒人指導一開始就按照書上的說法,(因當時2003年聽說準提鏡在臺彎才可以請到,因經濟能力有限)買了一個新的化妝鏡,是雙面的,可以合起來的那種,把一面的鏡子取出來,自己用金線鏽了一個準提咒輪以便觀想,也沒有灌頂就找了一個十五之夜開始開光念咒還結手印,當時是個初學者覺得每天念21遍已經很多了(當然現在知道塞牙縫都不夠!),所以除了第一天唸了108遍外,每天早晚都只念21遍,再加十念法念南無觀世音菩薩,並許願找一個共同學佛共發菩提心的好姻緣(這個許願是好朋友教我的,他就是用這個方法許了一個好姻緣)。

唸了20天左右,到廣西出差,住在代理商安排的宿舍裡,同住的有一個女孩看見我每天早晚都坐在床上,唸唸有詞,覺得好玩,就和我聊起她在新疆出差時有個男孩也很信佛,每天都看他在念經,她說你們真相配,我介紹你們認識吧,於是我就認識了那個男生。經過一段時間的溝通了解,他就來廣州看我了,雙方感覺都很好,就定下來在廣州發展,我的好姻緣就是在念準提咒加十念法成就的,想要一個好姻緣的同修們也可以快快行動哦!記住許願一定要許清楚!

當時我們都在打工,我的工作性質要經常出差,很辛苦,如果能穩定下來該多好呀,慈悲的準提佛母,慈悲的觀世音菩薩又一次成就了我的事業,時間有限下回分解。

南無阿彌陀佛,南無準提佛母,南無觀世音菩薩!

附三:愛上放生,放生讓我得到了美滿姻緣

時間真的好快,和先生從認識到結婚已經半年了,從第一次見面到國慶在杭州道場舉辦佛化婚禮,都離不開佛菩薩的加持,也可以說放生也真的是我們的走入婚姻的加速器。在此深深的感恩佛菩薩的加持!

去年過年回老家,因為已經過了女大當嫁的年齡34歲了,父母和親戚都為了我的事情憂心,到了已經無法再拖的地步,回到工作的城市以後,我暗暗的對自己說,我為了不讓父母和家人擔心我也要結婚。從那時候開始我就求佛菩薩加持了,那段時間在每週日共修道場,幾乎每週都和大家一起去放生,並且放完生我都會求佛菩薩賜給我姻緣。我記得那段時間除週末,也經常隔幾天就去放生,就是因為有一個師兄經常去放生,求姻緣成功了。我就和佛菩薩說了一下我的要求,1個半月後,朋友給我打電話說讓我相親,我也沒有上心,後來人家幫忙撮合,讓我和先生見了一面。我就和師兄們一起組團去九華山朝山去了,當時也就想隨緣份吧,一切佛菩薩會安排的,沒有怎麼放心上。

很感恩那個介紹的熱心人,她經常打電話給我,有一天週日,我剛好約好和師兄們去放生,介紹的人就讓先生和我一起去放生就當作約會。我想這人不知道會不會來,因為很多人是不認可放生的,一大早他真的如約來了......餘下全文>>

相關問題答案
廣濟寺如何求姻緣?
如何求姻緣?
北京廣濟寺如何求姻緣?
佛教如何求姻緣?
雞鳴寺如何求姻緣?
廣州光孝寺如何求姻緣?
如何催姻緣?
如何看姻緣?
如何旺姻緣?
如何算姻緣?