神的國度是什麼?

General 更新 2023年10月15日

聖經中如何描述神的國度

與神同在就是神的國,神的國也是新天新地

啟示錄21章

21:1 我又看見一個新天新地.因為先前的天地已經過去了.海也不再有了。

21:2 我又看見聖城新耶路撒冷由 神那裡從天而降、預備好了、就如新婦妝飾整齊、等候丈夫。

21:3 我聽見有大聲音從寶座出來說、看哪、 神的帳幕在人間.他要與人同住、他們要作他的子民、 神要親自與他們同在、作他們的 神.

21:4 神要擦去他們一切的眼淚.不再有死亡、也不再有悲哀、哭號、疼痛、因為以前的事都過去了。

21:5 坐寶座的說、看哪、我將一切都更新了。又說、你要寫上.因這些話是可信的、是真實的。

21:6 他又對我說、都成了。我是阿拉法、我是俄梅戛、我是初、我是終。我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。

21:7 得勝的、必承受這些為業.我要作他的 神、他要作我的兒子。

21:8 惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的、和一切說謊話的、他們的分就在燒著硫磺的火湖裡.這是第二次的死。

21:9 拿著七個金碗、盛滿末後七災的七位天使中、有一位來對我說、你到這裡來、我要將新婦、就是羔羊的妻、指給你看。

21:10 我被聖靈感動、天使就帶我到一座高大的山將那由 神那裡從天而降的聖城耶路撒冷指示我。

21:11 城中有 神的榮耀.城的光輝如同極貴的寶石、好像碧玉、明如水晶.

21:12 有高大的牆.有十二個門、門上有十二位天使.門上又寫著以色列十二個支派的名字.

21:13 東邊有三門.北邊有三門.南邊有三門.西邊有三門。

21:14 城牆有十二根基、根基上有羔羊十二使徒的名字。

21:15 對我說話的拿著金葦子當尺、要量那城、和城門城牆。

21:16 城是四方的、長寬一樣、天使用葦子量那城、共有四千裡.長寬高都是一樣。

21:17 又量了城牆、按著人的尺寸、就是天使的尺寸、共有一百四十四肘。

21:18 牆是碧玉造的.城是精金的、如同明淨的玻璃。

21:19 城牆的根基是用各樣寶石修飾的。第一根基是碧玉.第二是藍寶石.第三是綠瑪瑙.第四是綠寶石.

21:20 第五是紅瑪瑙.第六是紅寶石.第七是黃璧璽.第八是水蒼玉.第九是紅璧璽.第十是翡翠.第十一是紫瑪瑙.第十二是紫晶。

21:21 十二個門是十二顆珍珠.每門是一顆珍珠.城內的街道是精金、好像明透的玻璃。

21:22 我未見城內有殿,因主 神全能者和羔羊為城的殿。

21:23 那城內又不用日月光照,因有 神的榮耀光照,又有羔羊為城的燈。

21:24 列國要在城的光裡行走,地上的君王必將自己的榮耀歸與那城。

21:25 城門白晝總不關閉,在那裡原沒有黑夜

21:26 人必將列國的榮耀、尊貴歸與那城。

21:27 凡不潔淨的,並那行可憎與虛謊之事的,總不得進那城;只有名字寫在羔羊生命冊上的才得進去。

什麼叫神的國,什麼叫神的意

神的國』就是神的權柄,『神的義』就是神的法則。尋求神的國,就是追求順服神的權柄;尋求神的義,就是追求合於神的法則。

國就是權柄,治理的範圍,叫做「國」。大家說:權柄治理的範圍。神的國就是神權統管的所在,就是教會。因為福音歸順神主權,信仰的人士,這個就是神的國、神的家;神的國度不是指宗派,不是指教會。每一個基督徒愛神的國,過於愛自己的宗派。大家說:每一個基督徒都要愛神的國度,過於愛自己的宗派。

神的義,就是用以治理他百姓的總原則。我們是因信稱義,我們是歸向神的義,我們在義中間生活,我們義人是因信稱義,我們義人必因信而生。在這樣,我們在義中生活,我們是義的奴僕,我獻我們的身體做義的器皿,我們在正義中間,在神的光裡面行走,這樣所謂的義,就是我們生活的總原則。

上帝神的國度的定義

我個人用一句話來描述:天國是好得無比,只有喜樂沒有哀哭,聖潔的國度。

《聖經》馬太福音

13:44 天國好像寶貝藏在地裡.人遇見了、就把他藏起來.歡歡喜喜的去變賣一切所有的、買這塊地。

13:45 天國又好像買賣人、尋找好珠子.

13:46 遇見一顆重價的珠子、就去變賣他一切所有的、買了這顆珠子。

13:47 天國又好像網撒在海里、聚攏各樣水族。

13:48 網既滿了、人就拉上岸來坐下、揀好的收在器具裡、將不好的丟棄了。

神奇國度是什麼

就說一點鞭炮 放鞭炮的壞處 1汙染空氣 2運輸過程擔驚受怕 3打擾 聽也得聽 不聽也得聽 4製造不易 5危和諧險和諧品 數量一多 那就是炸和諧彈 5放了 別人也不知道是你放的 6還錢的和不花錢的享受的效果一樣. 放鞭炮的好處 1氣場很足 怎麼現在還有

賜我永生,天地浩遠,神的國度,愛無邊界.是什麼意思

你好,很高信我能回答你的問題。\r\n 首先,耶穌是The God,是\\“三位一體\\”The God"的聖子,他就是耶和華本人。當然他稱聖父為父。\r\n 十誡我們依然遵守,其中的安息日是耶穌基督的象徵,因此我們在耶穌裡得安息。\r\n 十字架只是象徵,象徵著耶穌向著我們的犧牲,在十字架上的救贖,以及我們要效法的耶穌的自我犧牲的生活,如果基督徒膜拜具體的十字架,而不是所象徵的主的流血,那麼就是拜偶像。\r\n 不信神跟淫亂、殺人列在一起並不霸道,你只要理解基督教關於\\“罪\\”的理解就可以了,不信神是所有罪的根本,若果你不信基督教,可以無視。\r\n 最後,我是基督新教徒,就是你所指的信的是基督教。

神的國度與基督國區別

沒有區別,上帝,神、基督都是一個意思。

北歐神話的九大神國是哪個

北歐神話中,由世界樹(Yggdrasil)支撐的世界分為三層九個國度,以下列出大致的分類,但事實上由於正確的資料已經失傳,所以對於九個世界的說法不只一種。

·阿斯嘉德(Asgard):神國。阿薩神族居住的地方。其中最大的城堡就是奧丁的金宮(Gladsheim)。英靈殿(Valhalla)也是位在此。

·華納海姆(Vanaheim):華納神族居住的地方。天地之間萬物的生養繁殖、海洋和風,都歸華納神族控制。此神族通曉許多連奧丁都不知道的神祕咒法。

·亞爾夫海姆(Alfheim):精靈之國。精靈居住的地方。精靈生得特別美麗,擁有很大的法力。他們照料花草,是最愛光亮,是善良親切的小妖精。

·中間世界/中庭/米德加爾特(Midgard):人類居住的地方。這裡有由冰、火、空氣構成的三色彩虹橋(Bifrost),可以通往神國。

·約頓海姆(Jǫtunheimr):巨人居住的地方。人類世界到“巨人國度”的路標是一個恐怖的“鐵森林”(Jarnvid);也有傳說海的那一邊就是“巨人國度”。

·瓦特阿爾海姆(Svartalfheim):侏儒居住的地方。侏儒是厲害的巧匠,擁有種種神祕的力量和深遂的知識,他們打造出很多寶物。

·海姆冥界(Hel):和冥國女王赫爾(Hel)同名的國度,也翻作“地獄”。這是一個冰冷多霧的地方,永夜的場所,只有亡者才能到達。

·尼福爾海姆(Niflheim):霧之國。和死亡國沒有明顯分別的冰雪世界。

·穆斯貝爾海姆(Muspelheim):火之國。金倫加鴻溝之南,由巨人史爾特爾守護的酷熱國度。

神的國和神的義是什麼意思

神的國就是神旨意沒有攔阻實現,也就是神的同在,也就是神的榮耀彰顯。神的義就是他的完全(完全慈愛,完全聖潔,完全公義,全知全能)。所以禱告要先求神的國度在認罪悔改信耶穌為救主的自己彰顯,順服神的旨意,在自己的生命裡彰顯神的榮耀。求神的義意思相仿,就是放棄自己的義,放棄自己有限不足的標準,讓神在耶穌基督裡的完全取代自己裡面標準。神的恩惠慈愛必保守這樣做的人一樣都不缺。感謝主!

和神的義 ”神的國和神的義分別指的是什麼

天國在聖經上又稱為 “神的國”

係指神的選民將來要去的永生國度(馬太福音8:11),同時他指著神的靈所降到的教會和遵主為王的人心.今身神的靈臨到的教會,就是神的國臨到的地方(太12:28),能守主的道,尊主為王成為神所喜悅的人,那人的心就是神的國臨到的地方(路加福音17:21).

神只與眾天使、聖人居住之地.一般人類若懷有敬虔之信仰心、一生無罪無垢即有可能進入此地

在基督教神學中,指個人脫離罪惡而進入恩典的道路.當其他人將它解釋為獲得恩典的罪人的改變時,有的神學家已將該詞用來指懺悔的罪人蒙上帝恩赦而取得義人的身份

神的義是以真實為根據的,因此,傳給你們的義是真實的.義人一定會因為相信了這真實的義而得重生

亞伯拉罕對神的國度帶來的影響是什麼

答:上帝是亞伯拉罕的上帝,信徒是亞伯拉罕的後裔。

加3:16 所應許的原是向亞伯拉罕和他子孫說的。上帝並不是說眾子孫,指著許多人,乃是說你那一個子孫,指著一個人,就是基督。

加3:29 你們既屬乎基督,就是亞伯拉罕的後裔,是照著應許承受產業的了。

來2:16 他並不救拔天使,乃是救拔亞伯拉罕的後裔。

相關問題答案
神的國度是什麼?
印度的國花是什麼?
印度的國寶是什麼動物?
我國的國體是什麼制度?
浙商精神的實質是什麼?
香港的國旗是什麼?
日本的國人是什麼意思?
中立的態度是什麼意思?
泰國的國寶是什麼?
巴西的國鳥是什麼?